27 марта 2020 в 09:41

Уткин о коронавирусе: мой бизнес точно накроется, все пошло к черту и будет какая-то новая жизнь

Журналист Василий Уткин в программе «Паноптикум» рассказал о том, как коронавирус ударил по его бизнесу.

«Я настроен скептически, в режиме самоизоляции не вижу ничего дурного, но мой бизнес точно накроется, потому что примерно две-трети его оборота, то, что я зарабатываю на своих каналах, это реклама букмекерских контор. Нет соревнований, нет, соответственно, никакой рекламы.

И таким образом, пока не начнутся международные соревнования, я буду сидеть, а международные соревнования не начнутся еще довольно долго, потому что нужно отдавать себе отчет, что, и об этом мало кто говорит, что меры которые мы принимаем, это не меры победы над пандемией, это меры направленные на то, чтобы перевести пандемию обратно в эпидемиологические меры. То есть более или менее управляемые процессы. В общем, все пошло к черту и будет какая-то новая жизнь», - заявил Уткин.

Отметим, что за прошлые сутки в РФ было зафиксировано 182 новых случая заражения (итого 840). На фоне других стран рост незначительный.

В то же время главный врач столичной больницы в Коммунарке Денис Проценко уверен, что пик заболеваемости еще не пройден, по крайней мере в Москве, поэтому врачам необходимо готовиться к итальянскому сценарию.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: