Уткин о новой форме сборной России: чушь какая-то

Телеблогер Василий Уткин прокомментировал конфуз, связанный с новой формой российской национальной команды.

Известный тележурналист в своей программе на канале Youtube поделился впечатлением о новой форме сборной России и о предстоящем матче с бельгийцами.

«Главная задача сборной России в матчах с соперниками такого уровня – это помешать им развернуть свою игру. Как раз мы посмотрим, насколько фартовым является для сборной стадион в Санкт-Петербурге. Возможно, что тестовость такой игры позволит рискнуть и попробовать другие сочетания.

На прошлой неделе была презентована форма сборной, с перевернутым вроде флагом на рукаве, но сказали, что якобы так было задумано, но почему-то на форме сборной Германии, которая тоже оказалась была сделана в подобном стиле, «адидас» флаг не перевернул. «Адидас» уважаемая фирма, сотрудничает с Гошей Рубчинским, но почему для сборной России сделана была типовая форма, которая никак не смотрится. Помните форму цвета кирпича Кремлевской стены? Кто ее вообще запомнил? Кому это было надо? Короче, чушь какая-то», - отметил Василий Уткин.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал