Уткин ответил украинскому журналисту: С нетерпением жду матча Украина – Россия на Евро.Вы все получите прямо на поле, братцы. То-то праздник будет в Москве

После разгромного поражения сборной России от сборной Бельгии украинский комментатор Виктор Вацко поиздевался над подопечными Станислава Черчесова.

Вацко в своем Twitter-е написал: «А за 1:4 дома от Бельгии дают титул чемпиона Европы?», а телеблогер Василий Уткин ответил коллеге по цеху в своем Телеграм-канале.

«Витя, вот для чего мы даны друг другу в ощущениях? Вы, украинцы – нам, и мы, кацапы, – вам, хохлам? Правильно. Троллить. Бесить. ########### (подкалывать).

Без твоего твита, мой друг, мой день был бы неполным! Так и должно быть: в дни побед советчики не нужны, а вот когда тебя громят, ну не «Спорт-Экспресс» же читать, не повторять же себе: ничего, мы станем сильнее, это вовремя, это урок?

А это не урок. Урок будет дальше. Сегодня, наутро после разгрома, разгромленные должны не только чистить перышки, но и обтекать. Кто нам, россиянам, напомнит об этом, если не соседи? На хер вы нам тогда и нужны, если не?

Кстати, за победу над Бельгией тоже не дали бы титул. Или как это по-нашему – тiтув?! Я ж не помню.

С нетерпением жду матча Украина – Россия на Евро. Вы все получите прямо на поле, братцы. То-то праздник будет в Москве! С настоящим среднерусским борщом», – написал Уткин в своем телеграме.


 

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз