02 июля 2020 в 10:53

Уткин предложил «Локомотиву» взять павиана в качестве маскота

Журналист Василий Уткин предложил московскому «Локомотиву» использовать павиана в качестве маскота клуба.

«Вот матч «Локомотива». Две игры выиграли, одну сыграли вничью. В прекрасной форме Миранчук, который спас «Локо» от поражения. Да, конечно, это были команды с нижней части турнирной таблицы, как будто «Локомотив» был знаменит тем, что штамповал победы против них. Разумеется, всегда при этом болельщики недовольны. Тут надо задуматься, чего же им может не хватать, ну качество игры сейчас хорошее только у «Зенита», да и потому что соперники сейчас вообще играют ни во что.

У фанатов «Локо» не хватает ощущения, которое у них было всегда – это повод сейчас задуматься о маскоте. У «Локомотива» нет маскота, есть тема в лице паровоза. Маскотом должен стать у «Локомотива» - павиан. Он способен появляться на бровке, издавать нечленораздельные крики, короче, павиан – это нереализованный маскот «Локомотива». Я вношу это предложение и требую подтверждения в КДК. Матчи «Локо» это разукрасит и напомнит кому-то о традициях», - отметил Уткин в своей программе «Футбольный клуб».

Ранее Уткин прокомментировал качество игры ЦСКА и «Спартака» в рамках 25-го тура чемпионата России, в котором красно-синие победили соперника со счетом 2:0.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: