Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент

Защитник «Динамо» Гильермо Варела объяснил свои слова о том, что клуб сокрыл информацию про его заболевании COVID-19.

«Хочу принести всем извинения за возникшую неразбериху. Я не давал интервью. Мои слова в частной беседе были неправильно интерпретированы. Честно говоря, сам был в недоумении, когда увидел с утра опубликованный в СМИ материал, да еще и с такими якобы моими словами.

Я действительно не вакцинировался, о чем сказал в сборной. В клубе очень серьезно соблюдаются антиковидные меры. Я регулярно сдавал и сдаю тесты, положительных ни разу не было. Только тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент. Но я так и не знаю, когда это было. В ноябре я пропустил несколько тренировочных дней из-за травмы, полученной на тренировке. А с поездками в Южную Америку проблемы у меня возникли как раз из-за отсутствия сертификата о вакцинации. Собираюсь сделать прививку», - цитирует Варелу пресс-служба московского клуба.

Ранее уругваец заявил, что из-за действий бело-голубых не смог попасть в состав национальной сборной на отборочные матчи ЧМ-2022 против Парагвая и Венесуэлы. Также он намекнул, чтоо в клубе могли сокрыь информацию о его болезни. 

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз