Ставка дня
Чемпионат Европы, Группа F, 1-й тур, 15.06.2021, 22:00
Франция - Германия
ИТБ1 (1.5)
2.47
11 июня 2021 в 21:49

Василий Конов: Украина на Евро - политика, Баку - политика

Журналист Василий Конов в Телеграм-канале прокомментировал ситуацию с журналистом Михаилом Моссковским, которого не пустили в Баку, несмотря на наличие документов, выданных оргкомитетом Азербайджана.

«Мне не понять позицию УЕФА. Ребята, вы определитесь, это ваш турнир или вы мимо проходили? Вы с футболом и политикой или ваш футбол вне политики? Или вам все равно? Это ваш имидж, ваша репутация, и они день за днём, пробоина за пробоиной, несут ощутимые потери. Разве так можно? Украина на Евро - политика, Баку - политика. В обоих случаях УЕФА занимает трусливую позицию по отношению к России, которая всегда была для УЕФА открыта, щедра и хлебосольна, организовывая и проводя мероприятия на высочайшем уровне, всячески помогая и приходя на помощь всегда, когда это было необходимо. Вопросы аккредитаций и въезда (а Нобель и Миша не единственные пострадавшие по линии Баку), вопросы формы и нацлозунгов - это дело УЕФА, но вот только УЕФА до этого нет дела», - написал Конов.

Немногим ранее стало известно, что оргкомитет Евро-2021 азербайджана не пустил Михаила Моссаковского в Баку на матч Уэльс – Швейцария. При этом, очередную свою неадекватность оргкомитет этой страны, кричащей на весь мир о гумманости и мире, никак не объясняет.

Кто был первым президентом ФИФА?
Робер Герен
Жак Ширак
Шарль де Голль
Мишель Платини
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для