«Вильярреал» - «Алавес»: аналитики полагаются на победу хозяев поля

По мнению отечественных аналитиков, хозяева поля не испытают трудностей в домашнем поединке десятого тура чемпионата Испании.

Десятый тур Примеры стартует сегодня 25-го октября матчем «Вильяреал» - «Алавес». Игра пройдет на арене «Керамика», а стартовый свисток главного арбитра встречи Хосе Мунуэра Монтеро прозвучит в 22:00 по московскому времени.

Как ни тяжело переключаться с еврокубков на внутренние чемпионаты, но нам придется это сделать, тем более во всех топовых первенствах ожидаются топовые поединки.

«Вильярреал» в минувшем туре в гостях с минимальным счетом переиграл так до боли знакомый отечественному болельщику «Эспаньол», а «Алавес» в родных стенах отправил в ворота «Сельты» два безответных мяча.

Подопечные Хавьера Кальехи в девяти турах набрали 14 очков и занимают седьмое место в турнирной таблице Ла Лиги, отставая от идущей на шестом месте «Севильи» на два пункта. В целом, команду от третьего места отделяет лишь три очка, так что «Вильярреал» вне сомнения будет играть на победу в предстоящем поединке.

Команда Асьера Гаритано с 11 баллами находится на 14-й позиции в таблице Примеры. От зоны вылета команду отделяет три балла, так что и «Алавес» будет стремиться сегодня не потерять очки.

Отечественные аналитики(34%) считают, что хозяева поля выиграют, однако, им для того чтобы заработать три очка, придется изрядно постараться. Тем временем, четыре процента экспертов предпочитают взять ставку на викторию гостей. Десять процентов экспертов прогнозируют результативную игру, поэтому берут ставку на ТБ (2.5). При этом восемь процентов аналитиков ожидают увидеть открытую игру и уверены в том, что оба коллектива сумеют отличиться взятием ворот. Кстати, ставка «обе забьют» сыграла в восьми из десяти предыдущих домашних матчей «Вильярреала», а «Алавес» проиграл на выезде три из четырех матчей в нынешнем чемпионате.

Ориентировочные составы:

«Вильярреал»: Асенхо – Пенья, Альбиоль, Торренс, Морено – Ангуисса, Иборра, Касорла – Гомес, Морено, Экамби.

«Алавес»: Пачеко – Агиррегабирия, Магаллан, Лагуардия, Дуарте – Видаль, Гарсия, Вакасо, Риоха – Хоселу, Перес.

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках