02 августа 2020 в 09:52

«Ювентус» не намерен увольнять Сарри, если туринцы проиграют «Лиону» в ЛЧ

Спортивный директор «бьянконери» Фабио Паратичи прокомментировал новости о том, что туринский гранд намерен уволить наставника коллектива Маурицио Сарри, если «Старая синьора» проиграет «Лиону» в ответном матче плей-офф Лиги чемпионов.

По словам Паратичи, предстоящий поединок не повлияет на решение «Юве» работать и дальше с 61-летним специалистом.

«Один матч не может изменить способ оценки сезона. Победа в борьбе за скудетто всегда экстраординарна, хотя часто мы забываем, что девять чемпионств подряд - это нечто немыслимое.

Если бы люди сказали нам десять лет назад об этом, мы бы подумали, что они сумасшедшие. Итак, давайте начнем ценить результаты, которые мы достигли в этом сезоне, который был, возможно, более жестким, чем обычно, из-за многочисленных изменений и пандемии», - отметил Паратичи.

Сам Сарри в преддверии поединка с «Лионом» заявил, что туринцам необходимо перезагрузиться.

«Небольшой страх может пойти нам на пользу. После матча с «Лацио» мы поняли, что скудетто – наше, и у нас был психологический спад. Теперь мы должны быть в порядке и серьезно отнестись к сопернику. Мы уступили в первом матче, поэтому нам будет крайне тяжело.

Меня удивило то, что в финале Кубка Франции «Лион» в игре с «ПСЖ» физически выглядел очень хорошо. Они не были похожи на команду, которая давно не играла.

Нам нужно перезагрузиться ментально, физически можно восстановиться за два-три дня. Мы выключились на несколько дней и с понедельника будем приводить себя в порядок», – сказал Сарри.

Ответный матч 1/8 финала ЛЧ «Ювентус» - «Лион» запланирован на 7 августа. В первом матче во Франции «бьянконери» уступили сопернику с минимальным счетом.

Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: