31 июля 2020 в 10:30

«Ювентус» обыграет «Рому» в последнем туре Серии А 1 августа

По мнению отечественных аналитиков, «Ювентус» одержит победу над «Ромой» в домашнем поединке 38-го тура чемпионата Италии, который пройдет в Турине 1 августа.

Матч 38-го тура Серии А «Ювентус» - «Рома» начнется в 21:45 по московскому времени и пройдет без болельщиков на трибунах.

«Бьянконери» в предыдущем туре неожиданно проиграли на выезде «Кальяри» (0:2), а «Рома» в гостях победила другой туринский коллектив «Торино» со счетом 3:2.

«Старая синьора» уже досрочно стала чемпионом, а «Рома» выступит в групповом этапе ЛЕ. «Волки» с 67-ю баллами занимают пятое место и на нем останутся и после предстоящего поединка, так как римляне опережают «Милан» на четыре пункта и отстают от «Лацио» на 11 очков. В семи последних турах коллектив Фонсеки одержал шесть побед и один поединок завершил ничьей, в то время как «Юве» в семи последних поединках итальянского первенства одержал лишь две виктории, проиграл три встречи и два матча завершил миром. Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарии в преддверии поединка с «Ромой» заявил, что на поле выпустит «молодежку» команды, чтобы дать отдохнуть игрокам основы перед ответственным матчем против «Лиона» в ЛЧ.

В первом круге «Ювентус» обыграл «Рому» со счетом 2:1, затем была встреча в четвертьфинале Кубка Италии, в котором туринцы переиграли столичный коллектив – 3:1. В пяти последних очных встречах «Рома» одержала одну победу, три виктории – на счету «Юве», и один матч завершился ничьей. Только в двух из этих встреч обе команды сумели забить.

Отечественные аналитики (37%) полагают, что «Ювентус» обыграет «Рому», в то время как 12 процентов экспертов не сомневаются в успехе гостей. Восемь процентов уверены, что хозяева поля не проиграют. Аналогичный процент ожидает увидеть результативную игру и предпочитает взять ставку на ТБ (3).

Из-за травм и карточек у «Юве» на поле не выйдут – Де Лигт, Де Шильо, Дибала, Коста, Пьянич, Хедира. По тем же причинам у гостей на поле не выйдут – Пеллегрини, Миранте, Манчини.

Ориентировочные составы:

«Ювентус»: Буффон, Сандро, Ругани, Бонуччи, Данило, Куадрадо, Занимакия, Рэмси, Дибала, Игуаин, Роналду.

«Ромы»:  Лопес, Коларов, Смоллинг, Фасио, Спинаццола, Диавара, Верету, Пасторе, Кристанте, Мхитарян, Джеко.

01 августа в 21:45
Серия А 19/20, 38
Ювентус - Рома
5 ' Игуаин Г. (Рабьо А.)
1 - 3
1-й тайм: 1 - 2
23 ' Калинич Н. (Перотти Д.)
44 ' Перотти Д.
52 ' Перотти Д. (Дзаньоло .)
Перейти на матч
Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: