«Зенит» - ЦСКА: эксперты считают фаворитами хозяев поля

По мнению отечественных аналитиков, подопечные Семака сломят сопротивление красно-синих и одержат победу в домашнем матче 15-го тура чемпионата России.

Центральный поединок 15-го тура РПЛ «Зенит» - ЦСКА пройдет второго ноября на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Стартовый свисток главного арбитра встречи Михаила Вилкова прозвучит в 19:00 по московскому времени. Как «армейцам», так и сине-бело-голубым следует быть острожными, так как Вилков в последних десяти матчах в среднем раздал шесть горчичников.

Действующий чемпион с 32 очками на счету лидирует в первенстве страны, опережая своих ближайших преследователей «Ростов» и «Локомотив» на три очка. ЦСКА с 26 очками находится на пятой строчке в турнирной таблице РПЛ.

Подопечные Гончаренко после серии невнятных матче в РПЛ и ЛЕ, на неделе в 1/8 финала Кубка России обыграли дома с минимальным счетом «Уфу». В минувшем туре чемпионата «армейцы» уступили московскому «Динамо», пропустив гол на последних минутах встречи.

«Зенит» после поражения в третьем туре группового этапа ЛЧ в Лейпциге, обыграл в чемпионате «Крылья Советов» (2:0) и вышел в 1/4 финала Кубка России, выбив в предыдущем раунде «Томь» (4:0).

Отечественные аналитики (60%) полагаются на уверенную победу хозяев поля, уж слишком силен «Зенит» в этом сезоне. Пять процентов экспертов верят в успех гостей, несмотря на блеклую игру москвичей в течение всего последнего месяца. Часть экспертов прогнозирует забитые мячи в исполнении обеих команд. Малая часть аналитиков считает, что у красно-синих есть все шансы не проиграть. Прогнозисты также берут ставку на Ф1 (-1).

Ориентировочные составы:

«Зенит»: М.Кержаков, Караваев, Иванович, Ракицкий, Дуглас Сантос, Барриос, Оздоев, Шатов, Дриусси, Дзюба, Азмун.

ЦСКА: Акинфеев, Марио Фернандес, Карпов, Дивеев, Магнуссон, Кучаев, Ахметов, Обляков, Влашич, Сигурдссон, Чалов.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз