«Ак Барс» – «Салават Юлаев»: прогноз на матч регулярного сезона КХЛ 19/20

25 февраля в 19:00
КХЛ 19/20
Ак Барс - Салават Юлаев
Лидер Восточной конференции еще может успеть догнать и обойти ЦСКА в борьбе за общую первую строчку в КХЛ, но времени и матчей осталось буквально в обрез. «Салават Юлаев» теоретически может как опуститься со своего шестого места вниз, так и подняться наверх, но, скорее всего, просто останется на текущей позиции.
Юрий Усынин
Прогнозист

«Ак Барс»

Казанская команда на протяжении всего сезона показывала и доказывала, что она сильнейшая в Восточной конференции. «Авангард» весь сезон преследовал «Ак Барс», но в реальности так и не мог составить реальную конкуренцию лидеру. А сейчас даже может потерять вторую строчку. А казанцы всю регулярку гнались за ЦСКА, периодически опережали, и все пришло к логическому концу – судьба первой строчки в лиге решится, скорее всего, в заключительных поединках.

«Салават Юлаев»

Уфимцы шестые, но при этом теоретически еще могут занять как пятое, так и седьмое места. Правда, сильно большую разницу это не сделает. В любом случае у соперника в первом раунде плей-офф будет преимущество своего льда. Плюс нестабильность «Салавата Юлаева», кажется, может сильно помешать клубу навязать борьбу любому из возможных соперников.

Личные встречи

Клубы сыграли между собой в текущем регулярном сезоне уже пять раз. Интересно, что трижды матчи уходили в овертайм, а также по разу разница в счете составляла одну и две шайбы. «Ак Барс» выиграл трижды, а в двух случаях сильнее оказывался «Салават Юлаев».

Прогноз

«Зеленое дерби» всегда носило принципиальный характер, так будет и на сей раз. И не столь принципиально, что команды находятся в разных частях турнирной таблицы. Собственно, очки сейчас нужнее «Ак Барсу». Клуб все еще борется за Кубок континента, тогда как у «Салавата Юлаева» как таковых целей на заключительные пару встреч регулярки не осталось.

В 13-и последних проведенных матчах казанцы уступили лишь дважды. «Авангард» на протяжении всего сезона был главным преследователем «барсов» на Востоке, а «Спартак» точно также прекрасно умеет настраиваться на игры против топовых оппонентов, тут тоже нет большой сенсации.

Знаете, когда «Салават Юлаев» в последний раз выиграл два матча в КХЛ подряд? Еще в ноябре. В последних восьми поединках у клуба по четыре победы и поражения, но все-таки именно стабильности очень сильно недостает уфимской команде.

И хотя разгромных счетов в очных противостояниях по ходу сезона не было, «Ак Барс» сейчас просто гораздо больше мотивирован, тем более что играет дома.

Коэффициенты букмекеров

Ставка на матч

КХЛ 19/20
Дата
25 февраля в 19:00
Ак Барс - Салават Юлаев
Ставка -
Ф1 (-1)
Пройдет ставка?
50%
Всего проголосовали: 2
Рассчитать выигрыш
Введите сумму ставки
Выигрыш
25 февраля в 19:00
КХЛ 19/20, Четвертьфинал
Ак Барс - Салават Юлаев
31 ' Tikhonov V. (Petrov K.)
34 ' Pedan A. (Wikstrand M.)
37 ' Galimov A. (Galiev S.)
3 - 2
11 ' Manninen S. (Larsen P.)
26 ' Manninen S. (Gimatov E.)
Перейти на матч

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: