«Нью-Йорк Рейнджерс» – «Вашингтон Кэпиталз»: прогноз на матч регулярного сезона НХЛ 19/20

06 марта в 3:00
НХЛ 19/20
Нью-Йорк Рейнджерс - Вашингтон Кэпиталз
Оба клуба понимают, что надо собраться с силами и выдать все лучшее, что у них есть. «Рейнджерс» еще могут пролезть в плей-офф, но для этого нужно набирать больше очков. «Вашингтон» не собирается терять лидерство в дивизионе, так что и ему требуются сейчас очки. Особенно приятно, что в обоих коллективах солируют российские хоккеисты.
Юрий Усынин
Прогнозист

«Нью-Йорк Рейнджерс»

Неожиданным образом в последнее время пошли разговоры о том, что Артемий Панарин стал реальным кандидатом на «Харт Трофи», вручаемый самому ценному хоккеисту регулярного сезона. Вот только россиянину, идущему на четвертом месте по количеству набранных очков, надо для этого затаскивать почти собственноручно «синерубшечников» в плей-офф.

Клуб сейчас отстает на четыре очка от зоны плей-офф, так что ему надо поднажать. «Айлендерс» и «Коламбус», которые сейчас виртуально получают уайлд-кард, могут более не давать таких поблажек соперникам – только по две победы в десяти последних поединках.

Рейнджерс - Вашингтон

«Вашингтон Кэпиталз»

Лидер «столичных» Александр Овечкин выбил 700 голов и пошел уже клепать следующую сотню. И вроде бы все хорошо у клуба, который еще недавно боролся за первую строчку в лиге с «Бостоном», да не совсем: хоть и лидерство в дивизионе Метрополитан за «Вашингтоном», «Филадельфия» дышит в спину. «Летчики» настоящий сюрприз со знаком плюс в нынешнем сезоне, но не о них сейчас речь.

«Кэпиталз» выиграли только четыре встречи из предыдущих десяти, тогда как у «Флайерз» в два раза больше. Такими темпами Овечкин и компания вскоре могут обнаружить себя на четвертом месте в Восточной конференции.

Рейнджерс - Вашингтон

Личные встречи

В нынешнем сезоне клубы обменялись убедительными домашними победами. Хотя «Вашингтон» не должен бояться выезда в Большое яблоко, где регулярно обыгрывает «синерубашечников».

Коэффициенты букмекеров

Предсказуемо фаворитом считается гостевая команда. Да, «Кэпиталз» в целом более крепкий коллектив, который не зависит от одного, пусть даже великолепного игрока, как «Нью-Йорк». Отсюда и разница в кэфах.

Прогноз

«Рейнджерс» может заметно подкосить неожиданная травма Ильи Шастеркина, полученная в автомобильной аварии. А ведь российского стража ворот уже прозвали в «Мэдисон-Сквер-Гарден» царем. Но в самый сложный момент сезона клуб остался, если хотите, обезглавленным.

«Рейнджерс» сейчас явно не в лучшем состоянии: клуб проиграл трижды подряд, в том числе пропустил по пять шайб от «Филадельфии» в спаренных матчах. До этого были пять побед подряд, но кто же сейчас об этом вспомнит? «Вашингтон», в свою очередь, слишком нестабилен, чтобы рассуждать о том, что он сможет показать.

Многие ждут от этой встречи настоящей перестрелки, но есть ощущение, что клубы, понимая всю важность игры, будут действовать чуть осторожнее обычного.

Ставка на матч

НХЛ 19/20
Дата
06 марта в 3:00
Нью-Йорк Рейнджерс - Вашингтон Кэпиталз
Ставка -
ТМ (6)
Пройдет ставка?
100%
Всего проголосовали: 1
Рассчитать выигрыш
Введите сумму ставки
Выигрыш
06 марта в 3:00
НХЛ 19/20, 1
Нью-Йорк Рейнджерс - Вашингтон Кэпиталз
10 ' Zibanejad M. (Panarin A.)
26 ' Zibanejad M. (Fox A.)
35 ' DeAngelo A. (Panarin A.)
41 ' Zibanejad M. (Buchnevich P.)
59 ' Zibanejad M. (Kakko K.)
61 ' Zibanejad M. (Panarin A.)
6 - 5
8 ' Hagelin C. (Jensen N.)
33 ' Kovalchuk I. (Eller L.)
35 ' Hathaway G. (Kempny M.)
50 ' Ovechkin A. (Carlson J.)
60 ' Ovechkin A. (Carlson J.)
Перейти на матч

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: