Германия - Швейцария прогнозы на матч

Германия
3:0
Швейцария

Прогнозы на матч

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Усынин
Юрий Усынин Прогнозист
ТБ (4,5)

Швейцария – Германия, возможно, можно считать самым слабым четвертьфиналом среди всех образовавшихся. Собственно, с немцами все понятно, для них сам выход в плей-офф – это уже очень хороший результат. А вот швейцарцы способны на большее, но пока на турнире еще не успели убедить в реальности свои медальных притязаний.

Прогноз на прошедшее событие
Юрий Солнцев
Юрий Солнцев Прогнозист
П1

Швейцария - Германия
Немцы в последний момент все-таки пробрались в четвертьфинал, обыграв сборную Латвии - 2:1. Начало турнира в исполнении Германии было интереснее. Тогда и против Канады устояли, и уверенно справились с Италией и Норвегией. Но все-таки это далеко не самая сильная сборная Германии,…

Прогноз на прошедшее событие
Александр Кожевников
Александр Кожевников Прогнозист
П1 в основное время

Думаю, швейцарцы с таким составом обязательно пройдут в полуфинал. У них хорошая команда, в которой почти каждый хоккеист отлично проявляет себя. Плюс налажено внутрикомандное взаимодействие, тогда как немцы более пробивные. Сборная Швейцарии быстрее, смотрится интереснее. Там есть два звена, которые…

Прогноз на прошедшее событие
Дмитрий Разумец
Дмитрий Разумец Прогнозист
П1

Стадион: «Олимпийский центр».
Форма команд
Сборная Швейцарии уверенно миновала групповой этап. Она одержала пять побед в семи турах, в том числе две подряд.

В последнем туре «крестоносцы» разобрались с командой Великобритании (6:3). Так они обеспечили себе второе место в группе – сразу за россиянами.

Сразу…

Прогноз на прошедшее событие
Павел Лысенков
Павел Лысенков Прогнозист
ИТМ2 (1,5)

Швейцарцы проиграли в Риге два матча, причем по всем статьям – попали сначала под шведов (0:7), а потом ничего не сделали против России (1:4). Но с теми, кто не входит в Большую Шестерку, сборная Швейцарии набирает очки исправно, и это должно внушать оптимизм перед встречей с немцами.

Потому что они…

Прогноз на прошедшее событие
Максим Лебедев
Максим Лебедев Прогнозист
Ф1 (-1,5)

В отличие от нашей сборной, игроки которой, видимо, занимаются сексом со своими женами и подругами исключительно в гамаке, стоя и надев противогаз, потому что не ищут легких путей, у швейцарцев в четвертьфинале все будет спокойно, обыденно и где-то даже скучно. И полуфинал сам плывет им в руки, а по…

Прогноз на прошедшее событие
Николай Чегорский
Николай Чегорский Прогнозист
ТМ 5

Ставки на исходы
Любопытно, но среди всех пар четвертьфиналистов именно швейцарцы, по версии букмекеров, имеют лучшие шансы на выход. Коэффициент на их победу в основное время – 1,64. Резон в этом есть – сборная Швейцарии выглядит теневым фаворитов чемпионата мира. Пусть вас не вводит в заблуждение…