19 мая 2020 в 09:12

НХЛ рассматривает несколько арен для возобновления сезона

Национальная хоккейная лига на своем официальном сайте сообщила, что рассматривает несколько площадок для возобновления сезона.

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал о возможных сроках возобновления сезона, который был прерван из-за пандемии коронавируса.

На данный момент лига упорно работает на вариантом сценария, согласно которому все игры пройдут на восьми-девяти аренах, которые смогут принять сразу несколько команд.

«Мы много работаем с момента, что сезон прервался из-за коронавируса. Мы взвешивали все варианты: время возможного возвращения, обстоятельства, места проведения матчей и так далее. Неизвестного по-прежнему много. Нам бы хотелось завершить сезон. Мы бы хотели вручить Кубок Стэнли, который является самым ценным и историческим трофеем во всем спорте. И наши болельщики в подавляющем большинстве говорят, что именно так мы должны поступить. При этом нам надо решить вопрос с нашими легионерами, а их 17% в нашей лиге. Фанаты, в свою очередь, заявляют, что безумно хотят вернуться на стадион, и мы будем делать так, как советуют медработники. Мы очень хотим, чтобы болельщики вернулись. Еще раз - все, что мы делаем, будет происходить под руководством врачей и государственных органов на всех уровнях. Они нам будут говорить, что можно делать, а чего нельзя», - заявил функционер.

Ранее российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин в своем аккаунте в социальной сети Instagram рассказал о примерных сроках возобновления сезона в НХЛ.

По его словам, скорее всего, сезон будет возобновлен в июле-августе.  Он также отметил, что вариантов продолжения сезона – большое количество. Сами хоккеисты продолжают тренироваться и находятся в форме.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: