02 августа 2020 в 07:54

Брансон нокаутировал Шахбазяна на UFC Fight Night 5

В студии APEX в Лас-Вегасе прошел турнир UFC Fight Night 5, в главном поединке которого в средней весовой категории в клетке октагона сошлись американцы Дерек Брансон и Эдмен Шахбазян.

36-летний Брансон преподнес доселе непобежденному Шахбазяну классический урок того, как не надо делать ставку в бою только на свою технику, а надо еще думать и о самой стратегии ведения поединка.

Если в начале первого раунда бой шел на равных позициях, то постепенно Дерек взял инициативу в свои руки, зарядил левой по голове соперника, а затем провел тейкдаун, чем смутил уверенного в себе Шахбазяна. Эдмен в начале второго раунда рванулся в бой, пытаясь наверстать упущенное, но размен ударами, который американец армянского происхождения предложил сопернику, ничего не принес. Несмотря на то, что Шахбазян держал соперника на дистанции, Брансону все же удалось подловить Эдмена и вновь провести тейкдаун.

В третьем раунде Дерек вновь провел тейкдаун и стал в партере молотить оппонента, отправив последнего хоть и в технический, но  нокаут.

В соглавном бою турнира в женском наилегчайшем весе Дженнифер Майя победила Джоанн Калдервуд.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: