«Ливерпуль» - «Наполи»: аналитики прогнозируют уверенную победу подопечных Юргена Клоппа

По мнению отечественных экспертов, подопечные Юргена Клоппа сумеют сломить сопротивление гостей и взять три очка в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Поединок пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов «Ливерпуль» - «Наполи» пройдет 27-го ноября на стадионе «Энфилд» в Ливерпуле. Стартовый свисток главного арбитра встречи Карлоса Дель Серро Гранде прозвучит в 23:00 по московскому времени. Испанский рефери в последних десяти встречах в среднем раздал четыре желые карточки.

В группе Е с девятью очками в активе лидирует «Ливерпуль», восемь баллов на счету «Наполи», у «Зальцбурга» четыре очка, у «Генка» - одно.

В минувшем туре «Ливерпуль» дома победил «Генк» (2:1), а «Наполи» в родных стенах расписал мировую с австрийцами (1:1). В первой встрече между красными и неаполитанцами победу праздновали подопечные Анчелотти, обыгравшие команду Клоппа со счетом 2:0.

В домашнем чемпионате на выходных «Ливерпуль» на выезде одолел «Кристал Пэлас» (2:1). Мерсисайдцы уверенно лидируют в турнирной таблице АПЛ с 39 очками в своем активе.

«Наполи» в минувшем туре Серии А в гостях сыграл вничью с «Миланом» (1:1). Набрав 20 очков в 13 турах, неаполитанцы находятся на седьмой строчке в турнирной таблице чемпионата Италии.

Отечественные аналитики (65%) полагают, что «Ливерпуль», который победил в 17 предыдущих домашних поединках добьется успеха в матче с коллективом Анчелотти. Лишь три процента экспертов уверены в победе итальянского гранда. Семь процентов прогнозистов предпочитают взять ставку на обе забьют. Пять процентов экспертов рассматривают опцию с ТМ (3,5). Среди аналитиков популярны также варианты с Ф1 (-1.5).

Ориентировочные составы:

«Ливерпуль» (4-3-3): Алиссон, Робертсон, Гомес, Ван Дейк, Трент, Фабиньо, Хендерсон, Вейналдум, Фирмино, Салах, Мане.

«Наполи» (4-3-3): Мерет, Руй, Кулибали, Максимович, Ди Лоренцо, Руис, Зелиньски, Аллан, Лосано, Инсинье, Мертенс

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз