МакГрегор рассказал о своем следующем бое

Конор МакГрегор прилетел в Киев, где сегодня дал пресс-конференцию местным СМИ.

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор завтра прилетит в Москву, где даст пресс-конференцию отечественным средствам массовой информации, а в Киеве сегодня ирландец рассказал, когда состоится его следующий бой.

«Мы очень близки к его объявлению. Вскоре после поездки в Киев объявление должно состояться. До UFC я дрался каждую неделю или месяц. Сейчас много политики, и все это усложняет ситуацию.

В боях я не получаю большого ущерба, я жажду вернуться. Отсутствие поединков – это не мое решение. Многие события происходят, политика и закулисье. Я благодарен за ваше терпение. Как только мы сломаем эту политику, я вернусь.

Я пытался получить бой на турнире 14-го декабря в Лас-Вегасе. Но по каким-то причинам, они откладывают. Я даю им даты, несколько штук подряд. Но по каким-то причинам для меня это сложно реализовать. Я хочу просто соревноваться, хочу снова почувствовать остроту, хочу показать лучшие свои качества.

Надеюсь, что у нас будет благотворительный турнир по ММА без гонорара. Весь гонорар пойдет на благотворительность. Я даже предложил гонорар за бой с Фрэнки Эдгаром отдать на благотворительность. Но это сложно. Но мы близки к объявлению», – заявил Конор.

Сегодня ирландский боец также назвал слабые стороны Хабиба Нурмагомедова.

«Мы существенно переоценили его навыки борьбы и неверно оценили его ударные навыки. Это мы исправим. Будем более агрессивны в борьбе.

Например, я забирал себе эпизоды с клинчами в третьем раунде. Но было слишком поздно. Другое изменение – это правильный настрой. Я не был в себе до конца уверен из-за травм. Много небольших изменений нужно внести в подготовку, когда утвердят реванш.

Когда я покинул арену, я смотрел на повторы эпизодов снова и снова. Я выслеживал последовательность действий. И вспоминал подготовку. В ней что-то было необходимо, а что-то излишне. Мы все исправим, можете не сомневаться», – заявил Конор.

Ранее, Конор ответил на вопрос об ожиданиях от предстоящего поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

«Если честно, мне кажется, что Хабиб одержит победу. Это сложно предугадать, но, хоть Тони отличный боец, он падает, поднимается, снова сражается и никогда не устаёт. Но я бы поставил на Хабиба. Будет интересно посмотреть, но мне кажется Хабиб победит его. Но нужно смотреть на обстоятельства, потому что любой боец может победить в любой день», - отметил Конор.

Напомним, что UFC готовится провести бой Нурмагомедова с Фергюсоном в апреле будущего года в Лас-Вегасе.

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз