Мостовой: Франция в матче с Германией вряд ли приедет «умирать» на поле, многие боятся рисковать и получать травму

Бывший футболист сборной России и ряда европейских клубов Александр Мостовой в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что в товарищеском матче с немцами вряд ли будут стараться победить в что бы то ни стало.

«В товарищеском матче сборная Франции вряд ли приедет «умирать» на поле. Товарищеские игры делаются для того, чтобы приехать, пообщаться, наиграть схемы. Сейчас футбол находится на заключительной стадии своих чемпионатов. Многие боятся рисковать и получать травму. Наверняка будут смешанные составы у обеих команд.

Конечно, сборная Германии была при Йоахиме Леве грозной командой. А дальше они перестали выходить из группы. Здесь не только от Нагельсманна зависит. Франция, безусловно, боевая сборная. Тем более там Мбаппе. А где он, там и победы. И состав сборной Франции будет подороже, чем состав Германии. Поэтому будет результативная игра» - сказал Мостовой.

Франция и Германия проведут товарищеский матч в субботу 23 марта. Напомним, немцы выступят на Евро-2024 на правах хозяев, а французы вышли с первого места в группе. Отметим, что последний раз команды играли друг с другом в сентябре 2023-го года, и тогда победу одержали немцы со счетом 2:1.

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз