Петржела: Дзюбе двойная мотивация не поможет, он уже старый, его мотивируют только деньги

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой поделился ожиданиями от игры сине-бело-голубых в матче 17-го тура РПЛ против «Локомотива».

«В Москве будет тяжелая игра для «Зенита». Московские команды - это всегда неудобный соперник для «Зенита». Их так просто не обыграть. «Локомотив» настроится на все 100%. В этой встрече Дзюбе двойная мотивация не поможет. Он уже старый футболист. Его мотивируют только деньги, которые он получает. Поэтому скажу, что его игра теперь не так опасна. Как преданный болельщик «Зенита» уверен: команда Семака не проиграет. Ну, или будет ничья», - сказал Петржела.

«Локомотив» идет на восьмой строчке в таблице, набрав 25 очков. Отметим, что после ничьей с «Крыльями Советов» команда лишилась Михаила Галактионова и Дмитрия Баринова, которые позволили себе эмоциональные высказывания после предыдущего матча. «Зенит», обыграв «Сочи» и дождавшись осечки «Краснодара» впервые за долгое время вышел на первую строчку в таблице.

Матч 17-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» - «Зенит» состоится в воскресенье 3 декабря в Москве на стадионе «РЖД Арена» и начнется в 16:30 мск.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз