Президент UFC о предстоящих боях Хабиба с Тони Фергюсоном и Жоржем Сен-Пьером

Дана Уайт отметил, что в приоритете организации стоит поединок «Короля октагона» с Тони Фергюсоном. В случае если поединок не состоится, UFC начнет переговоры с Сен-Пьером.

Президент UFC Дана Уайт дал интервью официальному сайту ММА, в котором рассказал о предстоящих поединках чемпиона организации Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что седьмого сентября в Абу-Даби Орел защитил свой титул в поединке с Дастином Порье, тем самым записав 28-ю победу в свой актив. Доселе непобежденный уроженец Дагестана по контракту с UFC должен провести еще два боя.

«Поединок Хабиба с Фергюсоном – это из категории тех боев, которые должны обязательно случиться. Мы пробовали организовать их встречу четыре раза, но по разным причинам бой срывался. У Тони были возможности раньше выйти в клетку на бой с Хабибом, но он ими не воспользовался. Надеюсь, нам удастся сделать это теперь.

Это бой, который имеет смысл. Но если нам не удастся его организовать, мы начнем переговоры с Жоржем Сен-Пьером. Он хоть и завершил карьеру и говорил, что не заинтересован в бое с Хабибом, все же мы попытаемся его уговорить», - отметил Дана Уайт.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз