31 июля 2020 в 08:50

Уткин рассказал о Соловьеве, зависимости от алкоголя, кокаине и отдыхе в Испании

Журналист Василий Уткин на шоу Карена Адамяна «50 вопросов» на Youtube-канале «Макарена» рассказал о Владимире Соловьеве, зависимости от алкоголя и холостяцкой жизни.

«Соловьева я видел на прошлой неделе. Но он меня не заметил. Пожать ему руку? Нет, такая мысль мне в голову не приходила. Зачем? Когда будет такая ситуация, что мы увидимся, посмотрим. Боялся ли его угроз? В один момент да, все может быть. Ну, а что теперь делать, мое оружие – слово, я его замочил.

Вызывал на баттл, а он кулаками начал махать. Я его не боюсь. В один момент понял, что продолжать полемику с ним смысла не имеет, хотя это принесло мне хорошие просмотры. После этого задумался над большим общественно-политическим проектом в сети», - отметил Уткин.

Журналист также заявил, что больше всего в жизни ему нравится следить и работать со своей командой «Эгриси». Из «жизненных грехов» Уткин отметил алкоголь.

«У меня были большие проблемы с алкоголем. Надеюсь, что я излечился. Я люблю хорошо поесть. Вот поездки не люблю, но хотел бы где-нибудь в Испании пройтись вечерком, присесть за столом с обильным ужином и бутылкой вина, в хорошей компании, где-нибудь в Сан-Себастьяне. Травку? Впервые попробовал в прошлом году. Кокаин? Нет, но может быть когда-нибудь», - добавил Уткин.

Новости по теме

Эксклюзивный бонус 8000 рублей!

1хСтавка предлагает всем новым клиентам при регистрации бонус 8000 рублей при вводе промокода ODDSbonus

Эксклюзивный бонус 17500 рублей!

Честный бонус с возможностью вывода при вводе промокода ODDSRU
История коэффициентов
История коэффициентов - 
Стартовый коэффициент:
Текущий (последний) коэффициент: