«Вольфсбергер» - «Рома»: аналитики не сомневаются в победе римлян

По мнению отечественных прогнозистов, римский коллектив не испытает проблем в выездном поединке второго тура группового этапа Лиги Европы против австрийского «Вольфсбергера».

Матч «Вольфсбергер» - «Рома» пройдет третьего октября на стадионе «Меркур-Арена» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

Стартовый свисток главного арбитра встречи Тиагу Мартинша из Португалии прозвучит в 20:00 по московскому времени.  

В первом туре группового этапа «Рома» дома разгромила турецкий «Башакшехир», отправив в ворота гостей четыре безответных мяча. С таким же счетом австрийский клуб «расправился» в гостях с менхенгладбахской «Боруссией». Обе команды считаются явными фаворитами на выход из группы J.

Подопечные Паулу Фонсека в минувшем туре Серии А на выезде с минимальным счетом обыграли «Лечче». С 11 очками в своем активе «Рома» занимает пятую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии.

В предстоящем поединке клуб из столицы Италии не сможет рассчитывать на Генриха Мхитаряна, который из-за травмы выбыл из строя на две недели.

«Вольфсбергер», в свою очередь, в домашнем первенстве в девяти турах набрал 19 баллов и идет на третьем месте, отставая от лидера чемпионата «Зальцбурга» на шесть очков. Команда Штрубера не проигрывает вот уже восемь матчей кряду во всех турнирах. В минувшем туре австрийского первенства команда дома сыграла вничью с «Тиролем» - 2:2.

Большинство аналитиков (41%) в предстоящем поединке единственным фаворитом считают римский коллектив и лишь четыре процента прогнозистов считают, что хозяева не проиграют. Эксперты предпочитают также взять ставку на фору – Ф2 (-1). Аналитики ожидают увидеть атакующий футбол в исполнении обоих коллективов и, как следствие, забитые мячи в сетках ворот обеих команд. Учитывая феерию голов в первом туре группового этапа ЛЕ, эксперты предпочитают взять ставку на ТБ (2.5).

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз