БК Tennisi: Где окажется Мауро Икарди в новом сезоне

26-летний нападающий сборной Аргентины хотел бы остаться в «Интере», но его не жалуют фанаты «нерадзурри», и он не входит в планы нового главного тренера команды Антонио Конте, который намерен избавиться от аргентинца.
Welcome bonus каждому новому игроку Эксклюзивный бонус при регистрации

Woman is a devil,
That's what I've been told.
She'll take all your money,
Then she'll spend all your gold.

Пел в далеких 70-х такие строчки Моррисон, который Джим, а вот Мауро Икарди, если бы слушал Doors, да мотал себе на ус, сейчас не был бы в подвешенном состоянии по поводу своего будущего.

Вот так губится талант футболиста, возьми свою дьявольски красивую жену себе в агенты и хана карьере. Скандал вокруг 26-летнего аргентинского форварда будоражит итальянскую прессу с зимы.

Нападающий «Интера» Мауро Икарди, скорее всего, этим летом сменит клуб, так как игрок изрядно всем надоел и более не входит в планы руководства клуба.

«Интер» не рассчитывает на Икарди в следующем сезоне, несмотря на то, что на переговорах с клубом агент и жена игрока Ванда Нара дала понять, что он не хочет уходить. Правда, теперь с ней дела никто иметь не хочет. Аргентинец вроде заинтересовал «Рому», «Юве», «МЮ», «Атлетико» и «Реал», но кто готов выплатить 70-80 миллионов евро за аргентинца, который помимо того, что не ясно как будет бегать на поле, притащит с собой и скандалистку жену?

Аналитики БК Tennisi уверены, что Икарди, в конце концов, окажется в стане «бьянконери», на что предлагают коэффициент 2.60, на то, что игрок «нерадзурри» перейдет в «Рому» представлен коэффициент 4, в «МЮ» - 5, в «Атлетико» - 7, на «Сантьяго Бернабеу» - 20.

Что касается испанских топовых клубов, так это вряд ли, так как и «матрасники» и «сливочные» изрядно потратили уже к моменту написания статьи – первые вбухали 126 миллионов евро в трансфер Фелиша из «Бенфики», вторые – 100 миллионов в покупку Азара. Да и оба тренера – Симеоне и Зидан серьезно, являясь профессионалами высшего класса, серьезно относятся к слову дисциплина, пойди попробуй повыпендривайся при них, это тебе не «Интер», сразу вылетишь не то, что из основы, даже в запаску не пустят, а это – конец карьере. Кто-то произнес фамилию Бейл? Помните такого? Нет, не слышали…

Манкунианцы и «Юве» также вроде довольны своей атакующей мощью, что там делать аргентинцу не ясно, хотя в Турине, чем не вариант для Мауро, он может сидеть на скамье запасных и наблюдать, как Роналду тащит команду к очередному титулу.

Вариант с «Юве» недалек от реальности, так как сегодня стало известно, что директор чемпионов Италии Фабио Паратичи летал на Ибицу, где отдыхает семейство Мауро Икарди и провел встречу с нападающим.

Итальянские СМИ считают, что директор «Ювентуса» и агент футболиста провели переговоры по возможному трансферу.

Возможно также, что и «волки» пригласят Икарди к себе, правда, в столице боятся повторения миланской ситуации.

Тем временем, миланцы уже ведут переговоры с «МЮ» о приобретении Ромелу Лукаку и о Мауро не думают вовсе.

В завершившемся сезоне, в котором аргентинец провел 37 матчей, оформив 17 голов, Икарди лишился капитанской повязки и не выходил на поле в течение шести месяцев по неизвестным причинам. Контракт футболиста истекает летом 2021 года, но то, что поводом для лишения капитанской повязки и исключения из состава команды на матч еврокубков замешана жена и агент Мауро - Ванда Нара ясно как болельщикам, так и руководству команды. Икарди взяла «звездная», экс-тренер миланцев Спаллетти намекал ранее о проблемах Икарди с одноклубниками. Итальянские СМИ писали о его конфликте с Иваном Перишичем, а Марсело Брозович лайкнул пост о том, что капитаном «Интера» стал Ханданович. Более того, претензии к Мауро есть не только в команде, но и в собственной семье. Точнее, претензии к его жене, которую не жалует сестра игрока, считающая, что Ванда плохо влияет на брата. Мауро больше появлялся в ее «инстаграмме» в обнаженных фотосессиях, чем на поле.

Но для болельщиков «Интера» это не повод жалеть о принципиальности руководства своего клуба. Рано или поздно скандальная манера агента Икарди вести переговоры через резкие публичные заявления привела бы к кризису. После критики в адрес клуба со стороны Нары, обвинившей нерадзурри в неуважении к мужу, а также советов Ванды тренеру команды по поводу того, как должен играть коллектив, чтобы Икарди чувствовал себя в тарелке, от скандальной парочки решили избавиться.

Конфликт случился на почве переговоров по новому контракту. Форвард перестал выходить на поле, ссылаясь на травму, однако тогдашний главный тренер команды Лучано Спаллетти заявлял, что врачи не выявили у него серьёзных проблем со здоровьем.