БК Tennisi оценили шансы Александра Кокорина и Павла Мамаева сбежать из колонии до конца года

Кокорин и Мамаев вместе со своими друзьями были заключены под стражу в конце прошлого года за участие в двух драках в центре Москвы. Братья Александр и Кирилл Кокорины приговорены к полутора годам колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкий – к одному году и пяти месяцам. Они подрались с двумя чиновниками и водителем ведущей Первого канала.
Welcome bonus каждому новому игроку Эксклюзивный бонус при регистрации

Нет ребята, не вариант. Зачем бежать, если сейчас вот-вот ребята выйдут. Футболисты точно не рискнут играть в «Джентельменов удачи». Всем ясно, что футболисты намудрили, не на тех напоролись, вот и поплатились. Вы удивитесь, но в этом есть и положительный эффект. Я уверен, что многие футболисты, перебрав лишнего, ведут себя не ахти как. Но никто никогда у нас в стране не ожидает, что звезду футбола возьмут да посадят. Оказывается, посадят. Думаю, пример Кокорина и Мамаева, которые загубили себе карьеру и репутацию в один день, заставил призадуматься звезд многих команд, особенно московских. Ведь от сумы да тюрьмы не зарекайся...

Букмекеры Tennisi предалагают коэффициент 100 на то, что Кокорин и Мамаев сбегут из колонии до 31-го декабря 2019 года, что равно вероятности в 1 процент.

Футболист «Зенита» и игрок «Краснодара» были задержаны и арестованы за участие в двух драках в центре Москвы осенью прошлого года. Их обвинили в избиении водителя сотрудницы «Первого канала» Виталия Соловчука, директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Футболисты заявили, что поводом для драк стали оскорбления со стороны потерпевших. Однако суд решил, что подсудимые нарушили общественный порядок, а повод для драк был незначительным.

Напомним также, что суд отклонил жалобы адвокатов. Суд оставил приговор в силе - без права досрочного освобождения и без возможности вернуться в большой спорт. Оба спортсмена никуда не убегут из тюрьмы и встретят Новый 2020 год на свободе. Апелляцию суд отклонил, приговор остался прежним.