БК Tennisi: Василий Уткин прокомментирует матч АПЛ на Okko

Известный телекомментатор и журналист отмечает, что окончательное решение пока что не принято ни им, ни Okko Спорт.
Welcome bonus каждому новому игроку Эксклюзивный бонус при регистрации

Аналитики БК Tennisi уверены, что Василий Уткин прокомментирует матч АПЛ на Okko до 01.09.2019, на что предлагают коэффициент 1.40, а на отрицательный вариант цифру – 2.72.

«Если Вася хочет комментировать, мы будем рады. Если у него появятся идеи о своем большом проекте в рамках того, что мы будем делать (в Okko Спорт), – это вообще отлично. Я ему сказал, что хочу слышать его комментарий матчей Английской премьер-лиги (АПЛ)», - недавно заявил шеф-редактор спортивной видеоредакции Okko Спорт Владимир Стогниенко.

Стогниенко был назначен шеф-редактором Okko Спорт в мае текущего года.

«Это сложная задача, в том числе потому, что в России пока никто еще не делал спортивные трансляции через онлайн-кинотеатр. А ведь нам предстоит не только на высоком уровне освещать все 10 матчей в течение каждого из 38 туров, но и создавать дополнительный контент. Но я уверен, что этот проект будет полезен для всей индустрии», — отмечал недавно в интервью Стогниенко, которому предстоит с нуля сформировать редакцию.

В то же время из слов Стогниенко следует, что Уткин пока не дал согласия: «ответный месседж был довольно туманным: он (Уткин) талантливый человек и говорит непростым языком метафор».

«Что касается меня лично, то мы, разумеется, разговаривали неоднократно. Думаю, что новости могут быть в ближайшее время. Но пока окончательное решение не принято ни мной, ни Okko Спорт.

Верю ли в успех проекта? Это большой вопрос. Ничего не знаю о модели монетизации Okko. Я уже писал, что нарушение монополии на показ — это позитивный сдвиг. Но сделать это прибыльным бизнесом — очень сложная задача», — сказал Уткин на днях в эфире «Эха Москвы».

К слову, Уткин недавно в соцсетях отреагировал на решение «Матч ТВ» поднять цены на трансляции и подписки, а также высказался о ценовой политике Okko Спорт.

«О ценах на «Матч Премьер», Okko Спорт и другое. Начнем с «Матча». Ну да, цены выросли. Рассуждение на уровне того, почему кола стоит в кафе на Патриках и в «Шоколаднице» в Чертаново не одинаково. Кола-то одна! Да, но стоимость аренды разная. Стол накрыть стоит по-разному в центре, в Чертаново, в Бутово или в Балашихе. Электричество дорожает. Бензин дорожает. Аренда техники телевизионной местами очень дорожает. За помещения платишь больше. Вы что, на облаке живете, что ли? За квартиру не платите?

Огурцы в магазине подорожавшие – вы задаетесь вопросом, стали ли они лучше, что платить приходится больше? Они стали хуже вообще-то. И дороже. Такова жизнь в России. Вы не знали?

Можете считать мои слова снобизмом. Это еще одна защитная скорлупа. Я такой же зритель, как вы, не работаю ни в госструктурах, ни в мегакорпорациях, и вообще единственное место, где я получаю зарплату – это «Эхо Москвы». «Там немного, но на похороны хватит» (с). Может, и не хватит – не моя это забота, с другой-то стороны. А в остальном сам кручусь. Самозанятый.

Если вы возмущены – вам же дают сэкономить. Что у Окко льготная подписка, что «Матч» сохраняет возможность еще три недели оформить подписку на год по старой цене. И что сидите вы? Вы ведь знаете, что получите за эти деньги. То же, что и раньше. За то же бабло.

Так ныть неконструктивно. Купи сейчас, или же ладно, (нойте) но тогда по делу: о том, что в стране денег нет, работы нет, все услуги дорожают следом за энергией и топливом. Вот в чем дилемма», – написал Уткин в своем телеграм-канале.