Букмекеры Tennisi оценили шансы МакГрегора на бой с Нурмагомедовым в 2019 году

По контракту с UFC уроженец Дагестана должен провести три боя до середины 2020 года. Два предстоящих соперника уже известны – это Дастин Порье и Тони Фергюсон. Будет ли ирландец третьим пока неизвестно.
Welcome bonus каждому новому игроку Эксклюзивный бонус при регистрации

Седьмого сентября в Абу-Даби россиянин будет защищать свой титул чемпиона в поединке с 30-летним американцем Дастином Порье. Орел недавно подписал с UFC новый контракт, по которому ни разу не проигравший уроженец Дагестана должен будет провести три поединка до конца 2020 года. После Порье, Хабиб сразится с Тони Фергюсоном, но вот третья кандидатура пока что не утверждена – это может быть Нейт Диас, Петтис, Серроне, легенда ММА Жорж Сен-Пьер, кто угодно, и даже Конор МакГрегор, требующий реванша. Напомним, что проигравший в прошлом году Хабибу ирландец в конце марта этого года заявил о завершении карьеры, а спустя неделю объявил о своем возвращении.

Специалисты Tennisi предлагают коэффициент 11.00 на то, что Конор проведет бой с Хабибом до конца 2019 года. На то, что Конор и Орел не сразятся в этом году красуется коэффициент 1.01.

Я бы не исключал возможность этого поединка по одной простой причине - ни бой с Сен-Пьером, ни поединок с Фергюсоном, не соберут столько денег, не привлекут столько внимания как «война» с Конором. Недаром, Майк Тайсон на прошлой неделе назвал его - МакГрегора - самым крутым бойцом-менеджером в UFC.

«Конор знает, что ему никогда не выиграть у Хабиба, но знает также, что люди десять раз заплатят за то, чтобы вновь увидеть этот бой. Он может проиграть все десять раз, но заработать миллионы», - отметил Железный Майк и он чертовски прав. И это знает отец Хабиба – Абдулманап, который вчера заявил, что не исключает поединка с ирландцем, хотя понимает, что единственное, что волнует Конора – это возможность заработать.

Тут еще мы забыли мнение одного очень важного человек, без согласия которого этому бою не быть. Речь идет, естественно, о президенте UFC Дане Уайте, который раз и навсегда определил свою позицию по этому вопросу в начале июня.

«Конор хочет боя с Хабибом, но драться с Нурмагомедовым хотят все, потому что победить легенду – это значит сделать себе имя, обратить на себя внимание. Конор должен заслужить этот бой, ты не можешь уходить из UFC и проходить, когда хочешь и требовать поединок. Вместо того, чтобы столько болтать Конор проведет один бой, мы посмотрим, в какой он форме и готов ли к бою с Хабибом, а вот потом и решим», - отметил глава UFC.