Ставка и прогноз на матч «Балтика» – «Химки»

logo-team
logo-team
Балтика - Химки Футбольная Национальная Лига 18/19 Перейти на матч
Ставка: Индивидуальный тотал 2 Б 0.5
Коэф: 1.64
Бонус 25000 ₽ Сделать ставку
Встреча конкурентов и равных друг другу соперников, кто окажется сильнее?
Welcome bonus каждому новому игроку Эксклюзивный бонус при регистрации

«Химки» опережают «Балтику», которая находится под угрозой вылета, всего лишь на четыре очка. Команда набрала пять очков в четырех играх после перерыва и как минимум на некоторое время обезопасила себя от зоны вылета. Хозяевам же кровь из носу нужны очки, чтобы гарантировать себе прописку на следующий сезон. Сейчас ситуация довольно опасная.

«Балтика»

Калининградцы постепенно выбираются из зоны вылета, и по составу, скорее всего, сохранят место в лиге, заложив фундамент перед рывком в следующем сезоне. Кажется, ошибки комплектования были исправлены и теперь, с оптимальным по финансам набором исполнителей, они будут постепенно набирать очки. Уже переиграны «Авангард» и «Спартак-2», добыта ничья во встрече с «Факелом», а поражение от «Шинника» совершенно не выглядит как какая-то катастрофа. При удачном стечении обстоятельств, «Балтика» может добраться даже до верхней половины таблицы, но для этого прямо сейчас нужно отыграть 6 очков. Вполне выполнимо для 10 оставшихся туров.

Однако, Калининград пока недотягивает до уровня середняков, лишь изредка выдавая по-настоящему сочные матчи. В Воронеже получилась равная немного пресная игра. В первом тайме хороших моментов, за исключением голевого в исполнении Лебедено, команды не создавали. «Балтика» не сразу почувствовала неладное и лишь после перерыва забрала инициативу и мяч себе. «Факел» грамотно оборонялся, но по истечению часа игры нить напряжения лопнула. Хороший фланговых проход, прострел в штрафную и замыкание в исполнении Руслана Магаля. В концовке матча команды обменялись взаимно опасными атаками, но победителя выявить так и не смогли.

«Химки»

При другом раскладе итогов первой половины сезона «Химки» вполне могли претендовать на повышение в классе. Сейчас подмосковная команда является одной из самых зрелищных, атакующих и интересных в ФНЛ. За ними приятно наблюдать, но положительные результаты приходят не всегда. Ничьи с «Факелом» и «Сибирью», поражение от «Ротора» - такие матчи выбили из колеи кого угодно, но не подопечных Игоря Шалимова.

Задача на концовку сезона для «Химок» просматривается настолько хорошо, что её даже не нужно озвучивать. 4 очка отрыва от зоны вылета – не так много, но сомнений в сохранении прописки практически нет. Особенно порадовал болельщиков последний матч с «Зенитом-2», в котором хозяева смогли отличиться трижды.

Правда не все мячи пришли с игры – лишь один. «Химки» долго мучали петербуржцев постоянным давлением и моментами, дошло даже до удаление. Первым нервы не выдержали у Вяткина, который дважды за три минуты сфолил на желтую карточку. Через несколько минут Кухарчук отличился ударом с острого угла, и «Зениту» пришлось раскрываться. Гости потратили массу усилий, чтобы хотя бы перевести игру на чужую половину поля, но в итоге допустили ещё две ошибки к излету 90 минут. Два пенальти с разрывом в 7 минут реализовали Рязанцев и Петрусев. Можно сказать, что за весну у «Химок» действительно удался лишь один матч, но аппетит, как известно, приходит во время еды.

Прогноз и ставка

Расположись эти команды к 29-му туру повыше в турнирной таблице, это была бы главная игра выходных в ФНЛ. Принципиальность и важность встречи нельзя переоценить. Поэтому обе команды подойдут к ней с максимальной самоотдачей и концентрацией. Исходя из того, что «Химки» в последних матчах не забили только хорошо организованному в обороне «Ротору», следует предположить, что им снова удастся отличиться. Индивидуальный тотал 2 больше 0.5 за 1.64 – мой выбор на этот матч.

Ставка на матч
Ординар
Футбольная Национальная Лига 18/19
Балтика - Химки
Ставка: Индивидуальный тотал 2 Б 0.5
Коэф: 1.64
Пройдет ставка?
Пройдет 0%
Не пройдет 0%
Рассчитать выигрыш
Введите сумму ставки и мы посчитаем ваш возможный общий выигрыш