Adidas: РФС утверждал новую форму сборной России перед презентацией

По словам представителя концерна adidas, вызвавшая недовольство общественности новая экипировка сборной России была утверждена со стороны Российского Футбольного Союза.

«РФС принимал участие на протяжении всего процесса разработки, и мы прошли все этапы согласования.
Новая форма для Евро-2020 является результатом этого тесного сотрудничества и была запущена в производство сразу после того, как мы совместно утвердили финальный дизайн формы», - говорится в сообщении концерна, опубликованном в ряде российских СМИ. 

Как отметили в adidas, сборная России не будет играть в новой форме в ближайших матчах против Сан-Марино и Бельгии по согласованию между компанией и РФС. Также в adidas прокомментировали и вопрос о том, что российский триколор на рукавах новой формы перевернут и больше похож на флаг Сербии. 

«Цвета российского национального флага являются ключевым элементом дизайна новой формы. Они выстраиваются в флаг Российской Федерации при поднятых вверх руках футболистов и болельщиков, торжествующих в момент забитого гола.

Мы верим в успех сборной России и ее яркие победы на Евро-2020. Наша форма создана для побед, и надеемся, что это станет мотивацией для игроков российской сборной», - сказали в adidas.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз