«Алавес» - «Реал Мадрид»: эксперты считают, что баски обречены

По мнению отечественных аналитиков, «Королевский клуб» легко сломит сопротивление хозяев поля и выйдет победителем в гостевом поединке 15-го тура чемпионата Испании.

Матч 15-го тура Примеры «Алавес» - «Реал Мадрид» пройдет 30-го ноября на стадионе «Мендисорротца» в Витория-Гастейс. Стартовый свисток главного арбитра встречи Гуильермо Куадра Фернандеса прозвучит в 15:00 по московскому времени. Этот арбитр в последних десяти встречах раздал в среднем 4.5 желтой карточки.

«Галактикос» набрали 28 очков и идут на втором месте в испанском первенстве. На первой позиции в турнирной таблице Примеры находится «Барселона» с тем же количеством баллов, однако с лучшими дополнительными показателями. В предыдущем туре «Реал» дома обыграл «Реал Сосьедад» (3:1), при этом хозяева поля проигрывали по ходу встречи, но точные удары Бензема, Вальверде и Модрича сделали свое дело. На неделе подопечные Зидана на «Сантьяго Бернабеу» выдали великолепный матч с «ПСЖ» в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась ничьей – 2:2, французы отыграли два мяча за три минуты в концовке матча.

«Алавес» в минувшем туре в гостях одолел «Эйбар», отправив в ворота соперника два безответных мяча. Баски с 18 очками на счету находятся на 13-м месте.

В первой половине прошлого сезона «Алавес» дома с минимальным счетом обыграл «сливочных», но во второй части чемпионата был разгромлен на «Сантьяго Бернабеу» со счетом 3:0.

«Реал» не знает поражений уже семь матчей кряду, а «Алавес» не проигрывал на своем поле в четырех предыдущих матчах.

Отечественные аналитики (75%) не сомневаются в виктории гостей. Среди экспертов популярны также ставки на ОЗ, ТБ (2.5), Ф2 (-1), Ф2 (-1.5).

Ориентировочные составы:

«Алавес» (4-4-2): Пачеко, Эли, Лаугардия, Ариггегабириа, Дуарте, Понс, Пина, Видаль, Вакасо, Перес, Хоселу.

«Реал» (4-1-4-1): Куртуа, Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Родриго, Азар, Бензема.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз