Александр Григорян не возглавит сборную Армении из-за интриг в ФФА

Экс-наставник «Тамбова» сегодня получил окончательно решение федерации футбола Армении. В самой ФФА действуют два лагеря, которые настроены друг против друга.

В своих лучших традициях федерация футбола Армении с присущей ей  профессиональностью самого высокого уровня сегодня решила не назначать бывшего наставника российского «Тамбова» Александра Григоряна на пост наставника национальной команды, хотя вчера ФФА была готова заключать с российским специалистом контракт.

Как стало известно ODDS.ru в федерации футбола Армении действуют два противоположных лагеря, один из которых сегодня смог убедить президента организации Артура Ванецяна в нецелесообразности назначения Григоряна. Лобби и интриги подействовали на президента ФФА, который не дал свое добро на назначение Григоряна.

Сборная Армении в группе J отборочного турнира Евро-2020 пока не лишилась возможности попасть в финальный раунд. Группу со 100-процентным результатом возглавляет сборная Италии, которая набрала 24 очка, идущая на втором месте Финляндия имеет в своем активе 15 баллов. Армения и Босния и Герцеговина набрали по 10 пунктов, у Греции на счету восемь очков, у Лихтенштейна на счету два очка.

В последних двух матчах отборочного турнира Евро-2020 Армения примет сборную Греции в ноябре и сыграет на выезде с итальяняцами.

Александр Григорян известен по работе с такими командами как «Тамбов», «Луч-Энергия», СКА-Хабаровск, «Анжи», «Арарат Москва» и т.д.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз