Алексис Санчес остается с «Манчестер Юнайтед»

«МЮ» не удастся избавиться от самого высокооплачиваемого футболиста английской Премьер-лиги Алексиса Санчеса в это летнее трансферное окно.

Ставки на то, что чилиец останется в составе «красных дьяволов», принимаются с коэффициентом 1,57. Претендентов на Санчеса нет – ставки на его трансфер в «Интер» принимаются за 5,5, «Атлетико» - 8, «Ювентус» - 10, «Баварию» - 11.

Санчес перешел в «МЮ» из «Арсенала» в январе 2018 года, но так и не закрепился в основном составе «красных дьяволов». Чилийский форвард – самый высокооплачиваемый футболист АПЛ.

Он получает зарплату в размере 400 тысяч фунтов в неделю и дополнительный бонус в 75 тысяч за каждый выход на поле. За полтора сезона в Манчестере Санчес забил лишь три гола в АПЛ. Главный тренер «МЮ» Уле-Гуннар Сульшер не рассчитывает на Санчеса в следующем сезоне.

На Кубке Америки в составе сборной Чили Санчес забил два гола – столько же, сколько в «МЮ» за весь сезон. «Проблема с голеностопом и внутренними моментами ушли, и я воссоединился с футболом», – прокомментировал нападающий.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз