Аналитики оценили шансы  «Монако» Головина вылететь из Лиги 1 по окончании сезона

Команда княжества потерпела свое четвертое поражение в текущем сезоне французского первенства и опустилась на 16-е место в турнирной таблице Лиги 1.

Коллектив Леонарду Жардима в девяти турах набрал девять очков и единственная задача монегасков на данный момент – это борьба за выживание в высшем дивизионе чемпионата Франции. Команду от зоны вылета отделяет лишь очко. В предыдущем туре чемпионата Франции «Монако» проиграл в гостях «Монпелье» со счетом 3:1, Александр Головин несколько раз мог забить, но у хавбека сборной России что-то не складывалось, а в конце встречи на 81-й минуте россиянин получил красную карточку.

Жардим после матча долго говорил о том, что недоволен игрой своих подопечных, но почему португальского специалиста не отправляет в отставку руководство клуба, неясно. В команде бегает Сеск, Сулемани, Бен-Йеддер и Головин, а коллектив не может никак найти стабильность, никак не может определить свою игру.

И если в начале сезона французская пресса прочила монегаскам борьбу с «ПСЖ» за чемпионство страны, то теперь медиа недоумевают и прогнозируют команде вылет с Лиги 1 по окончании сезона. Вероятность  этого на данный момент равна 11 процентам, но аналитики не исключают, что ситуация изменится в худшую сторону после зимнего ТО. При таком темпе многие игроки захотят покинуть клуб, у которого нет амбиций, а команда скатится на самые низкие позиции в чемпионате.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Реал» победит «Барселону» в 32-м туре Примеры 21 апреля
«Атлетико» переиграет «Алавес» в 32-м туре Примеры 21 апреля
«Вильярреал» обыграет «Альмерию» в 32-м туре Примеры 21 апреля
«Реал Сосъедад» - фаворит матча с «Хетафе» в 32-м туре Примеры 21 апреля
«Фрайбург»-«Майнц»: эксперты дают обеим командам равные шансы на победу в матче 30-го тура Бундеслиги 21 апреля
Мостовой: после вылета от «ПСЖ» в Лиге чемпионов «Барселона» в ужасном психологическом состоянии, этим кризисным моментом «Реал» может воспользоваться
«Байер» проиграет дортмундской «Боруссии» в 30-м туре Бундеслиги 21 апреля
«Вердер» уступит «Штутгарту» в 30-м туре Бундеслиги 21 апреля
«Манчестер Юнайтед» победит «Ковентри Сити» в полуфинале Кубка Англии 21 апреля