Аналитики оценили шансы на переход Дриусси и Краневиттера в клуб Бекхэма «Интер Майами»

Клуб легендарного футболиста Дэвида Бекхэма «Интер Майами» в следующем году вступает в МЛС и планирует серьезно укрепиться. Главной трансферной целью американцев неожиданно стали игроки «Зенита» Матиас Краневиттер и Себастьян Дриусси. Аналитики считают, что переход более чем возможен уже зимой.

«Желание Бекхэма купить Дриусси и Краневиттера весьма логично. В Майами в основном живут латиноамериканцы, и их как-то нужно привлечь на трибуны. Месси купить проблематично, а вот аргентинцев из «Зенита» — вполне возможно. Аналитики оценивают вероятность перехода Краневиттера в 66%, Дриусси — 38%», — отметил главный редактор матч-центра и сервиса сравнения коэффициентов ODDS.ru Артем Арутюнян. 

Ранее сообщалось, что «Интер Майами» предложит «Зениту» за Дриусси и Краневиттера 30 миллионов долларов. Клубы уже ведут переговоры о трансфере через посредников. 

Дриусси и Краневиттер перешли в «Зенит» в 2017 году. Дриусси сразу стал игроком основы команды из Санкт-Петербурга и регулярно выходит в стартовом составе. В этом сезоне он сыграл в 13-и матчах РПЛ, в которых забил гол и отдал результативную передачу.

Краневиттер, несмотря на статус бывшего игрока «Атлетико», в «Зените» не заиграл и за последние два сезона провел лишь семь матчей в чемпионате России. 

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз