Аналитики представили клубы, которые вероятно подпишут Арсена Венгера

Судя по всему, больше всего шансов подписать французского специалиста у «Барселоны» и «ПСЖ».  Сам Венгер недавно намекнул, что рассматривает предложения с топовых европейских клубов.

Имя Арсена Венгера долго ассоциировалось с именем «Арсенал», но этот этап пройден, дверь закрыта и после продолжительного отдыха 69-летний специалист судя по всему готов к новым вызовам.

Вероятность того, что Венгер вернется в «Арсенал» равна пяти процентам.

А вот «Барселона», которая при Вальверде никак не может выиграть Лигу чемпионов, да и похрамывает в Примере, явно будет заинтересована в услугах француза, если Эрнесто не сможет настроить каталонцев на победные серии во всех турнирах.

Вероятность того, что Венгер встанет у руля «блауграны» равна 14 процентам.

«ПСЖ», который существует в последние годы на катарские деньги исключительно как проект для Лиги чемпионов, никак этот проект в жизнь воплотить не может. Томас Тухель – отличный тренер, но, кажется, немцу просто надоел проект, такие во всяком случае бродили слухи летом во французской прессе.

Вероятность того, что Венгер сменит Тухеля на посту главного наставника парижан равна 12 процентам.

Есть еще вариант с «Реалом», это если вдруг команда сдуру профукает групповой этап Лиги чемпионов, но Зидан, вероятно, приведет в чувство своих игроков, стоящих миллионы условных единиц европейской валюты.

Вероятность того, что один француз сменит другого на посту «Королевского клуба» равна шести процентам.

В отечественной прессе муссировались слухи о том, что Венгер может возглавит «Спартак», но специалист через своего агента на корню прервал все сплетни, отметив, что не намерен переезжать ни в Китай, ни в США, ни в Россию, и предпочитает матушку Европу топ-чемпионатов.

Вероятность того, что Венгер возглавит красно-белых равна десяти процентам.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября