Аналитики: Юнгберг останется главным тренером «Арсенала» на постоянной основе

Лондонский «Арсенал» уволил с поста главного тренера Унаи Эмери и назначил исполняющим обязанности легенду клуба Фредди Юнгберга. В клубе заявили, что швед – лишь временщик, и сейчас ведутся поиски нового тренера. Аналитики считают, что это, возможно, лишь блеф.

Так, коэффициент на то, что швед останется главным тренером «Арсенала», составляет 3 (33% вероятности). А вот насчет других кандидатур мнения аналитиков разделились, и в зависимости от БК коэффициенты значительно разнятся.

По их мнению, в шорт-лист боссов «Арсенала» входят Массимилиано Аллегри (коэффициенты от 3.5 до 9) и Нуну Эшпириту Санту из «Вулверхэмптона» (3.5 – 5). Чуть менее правдоподобными вариантами кажутся бывший футболист клуба и ассистент Пепа Гвардиолы в «Сити» Микель Артета  (4.5-7) и недавно уволенный из «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино (5-8.5).

Легенду Арсена Венгера в клубе не рассматривают. На возвращение француза коэффициент 67. 

В пятницу в руководстве «Арсенала» заявляли, что в клубе ведутся поиски нового тренера. «Мы полностью уверены в том, что Фредди поможет нам двигаться вперед. Идет поиск нового главного тренера, и мы сделаем дальнейшее объявление, когда этот процесс будет завершен», - сказали в «Арсенале».

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз