Анастасия Павлюченкова проиграла во втором раунде US OPEN

Во втором раунде US OPEN, россиянка Анастасия Павлюченкова не дожала голландку Кики Бертенс. Семь двойных ошибок Насти помогли Кики сделать камбек

Русским девушкам дождь на пользу не пошел. Именно так резюмировали газеты Нью-Йорка синхронные поражения россиянок в четверг. Больше всего вызывал интерес матч Анастасии Павлюченковой и Кики Бертенс. В свое время голландка именно домашней победой над Настей начала свое восхождение на мировой теннисный Олимп.

В нынешнем поединке букмекеры отдали преимущество голландке, но ожидали увидеть борьбу. Первый сет чудом ушел от Павлюченковой. Россиянка вела 4:1, но не смогла удержать преимущество. Проиграв при счете 5:2 пять геймов кряду, Анастасия была вынуждена признать поражение в сете. Аналогичная ситуация повторилась и во второй партии. В этот раз к продолжению дело не дошло 5:7, 4:6 явно не по игре, но дальше идет Бертенс.

Остальные три россиянки также проиграли. Маргарита Гаспарян попала под каток британки Конты. Джоана позволила взять всего один гейм за матч. Американка Кристи Ан вслед за Кузнецовой обыграла и Калинскую 6:2, 6:3. Катя Александрова не смогла дожать китаянку Чжан Шуай. 6:7, 6:4, 3:6!

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз