Англия – Черногория: аналитики полагаются на победу хозяев поля

По мнению отечественных экспертов, подопечные Саутгейта не испытают проблем в домашнем поединке девятого тура отборочного этапа Евро-2020.

Матч девятого тура отборочного этапа Евро-2020 Англия – Черногория пройдет 14-го ноября на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Главный арбитр встречи Матеу Лаос даст стартовый свисток в 22:45 по московскому времени. Обеим командам следует быть осторожными и не играть грубо, так как испанский судья в последних десяти поединках раздал в среднем 6.4 желтых карточек.

В группе А сборная Англии лидирует с 15 очками на счету, опережая сборную Чехии на три пункта. У Черногории в активе три балла и четвертая позиция в группе.

В предыдущем туре англичане разгромили в гостях сборную Болгарии, отправив в ворота соперников шесть безответных мячей. Матч три раза прерывался из-за расистских выкриков болгарских болельщиков, сборная Англии даже намеревалась уйти с поля, но поединок все же был доигран.

Черногория, в свою очередь, проиграла на выезде Косово (0:2).

Отметим, что вчера тренерский штаб сборной Англии решил отстранить от участия в поединке Рахима Стерлинга. Причиной такого решения тренерского штаба национальной команды стала разборка между Рахимом Стерлингом и Джо Гомесом. На выходных «Ливерпуль» Гомеса обыграл «Манчестер Сити» (3:1) Стерлинга. Во время матча игроки повздорили. Стерлинг затаил обиду и решил устроить разбор полетов на тренировочной базе. Все это не понравилось тренерскому штабу «Трех львов», которые решили навести дисциплину. Несмотря на то, что Стерлинг принес извинения, игрока все же отстранили от участия в предстоящей встрече. Кстати, в гонке бомбардиров квалификации Евро-2020 Стерлинг с восемью мячами занимает третью позицию, уступая нашему Артему Дзюбе один гол (лидером является атакующий полузащитник сборной Израиля Эран Захави).

Отечественные аналитики (19%) уверены, что сборная Англии сломит сопротивление гостей и одержит победу в предстоящем матче. 41 процент экспертов ожидают результативную игру и предпочитают взять ставку на ТБ (4). Прогнозисты также обращают свое внимание на варианты с Ф1 (-2.5), ИТ1Б (3), ТБ (2.5).

Ориентировочные составы:

Англия: Пикфорд, Александр-Арнольд, Гомес, Магуайр, Уокер; Хендерсон, Дайер, Санчо, Алли, Абрахам, Кейн.

Черногория: Миятович, Марушич, Вужачич, Копитович, Радунович, Косович, Вукчевич, Вешович, Бакич, Йовович, Бечирай.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз