Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября

По мнению отечественных аналитиков, Англия обыграет Германию в домашнем поединке шестого тура группового этапа Лиги наций, который состоится на арене «Уэмбли» в Лондоне 26 сентября.

Матч шестого тура Лиги наций Англия – Германия начнется в 21:45 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством нидерландского судьи Дэнни Маккели.

Сборная Англии показываает на турнире кошмарный результат. В минувшем туре подопечные Саутгейта на выезде уступили Италии с минимальным счетом. Англия с двумя очками в активе замыкает группу 3 Лиги А и следующий сезон турнира проведет в Лиге В. Отметим, что англичане не смогли выиграть в пяти официальных матчах кряду впервые с 1992 года. 

Германия в предыдущем туре проиграла в родных стенах венграм с минимальным счетом. В пяти поединках этого розыгрыша Лиги наций команда Флика одержала всего одну победу, один матч проиграла, три встречи завершила ничьей. С шестью баллами в активе Бундестим идет третьим в квартете.

В пяти последних очных встречах во всех турнирах и товарищеских матчах Англия дважды одержала победу, одна виктория в активе Германии, два поединка завершились ничьей. Лишь в двух из этих пяти матчей обеим командам удалось забить.

По мнению отечественных аналитиков (24%), Англия победит Германию в предстоящей встрече, в то время как 21 процент на сомневается в успехе гостей. 18 процентов экспертов считают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. 17 процентов ожидают увидеть малорезультативный поединок и предпочитают взять ставку на ТМ (2,5). 11 процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Англия: Ник Поуп, Рис Джеймс, Эрик Дайер, Гарри Магуайр, Кайл Уолкер, Деклан Райс, Джуд Беллингем, Фил Фоден, Рахим Стерлинг, Букайо Сака, Гарри Кейн.

Германия: Марк-Андре тер Штеген, Антонио Рюдигер, Дэвид Раум, Никлас Зюле, Йонас Хофман, Йозуа Киммих, Илкай Гюндоган, Лерой Сане, Томас Мюллер, Серж Гнабри, Тимо Вернер.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз