Антонио Конте в бешенстве от поражения «Интера» в Дортмунде

В рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов дортмундская «Боруссия» принимала миланский «Интер». «Шмели» сумели одержать победу, проигрывая с разницей в два мяча.

Невероятный камбэк дортмундской «Боруссии» в матче против «Интера» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов отправил в нокаут главного наставника «нерадзурри» Антони Конте. «Шмели» вырвали победу в домашнем поединке на «Сигнал Идуна Парк», проигрывая по ходу встречи со счетом 2:0.

«У нас слишком мало игроков на два таких турнира как Серия А и Лига чемпионов. Я говорю как в смысле количества футболистов, так и в смысле их качества. Некоторые игроки должны находиться на поле все время, а это убивает качественную работу. У нас кошмарная ситуация, у нас с три травмированных игрока и их отсутствие дает о себе знать, в то время как многие команды имеют травмированных, но качество их игры от этого не меняется. С проблемами, которые у нас есть, мы не можем добиваться серьезных результатов. Что касается этого матча, не хочу даже комментировать второй тайм. Надеюсь, эта игра разъяснит ситуацию для тех, кто в этом особенно нуждается. Мои парни отдали себя игре, но большего сделать не смогли. Наш ресурс имеет свои пределы и дело не в том будут ли новые трансферы в январе или нет. Невозможно играть на пределе в каждом матче и в Серии А, и в Лиге чемпионов.

Я просто в бешенстве, ведь мы дошли до этого самого предела. Мы не можем более ничего сделать. Всё это выводит меня из себя, думаю если директору команды есть что сказать на это, то он может выйти и поговорить прямо сейчас․ Менеджмент команды должен задуматься над своей работой, - заявил Конте в интервью Sport Mediaset.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал