Арены в Санкт-Петербурге разрешили заполнить до 50-и процентов

Как сообщил вице-губернатор города Борис Пиотровский в своем Telegram-канале, заполняемость трибун на спортивных соревнованиях в Петербурге в декабре увеличили до 50%.

Отмечается, что это касается матчей КХЛ и ВХЛ, футбольного, волейбольного и баскетбольного клубов «Зенит», чемпионата России по фигурному катанию, турнира по смешанным единоборствам АСА, «Финала четырех» Кубка России по волейболу.

«Сегодня отмечается Всероссийский день хоккея, и у меня отличные новости. Город согласовал 50-процентную заполняемость трибун на спортивных мероприятиях в декабре. При этом сохраняются все действующие ограничения - на спортивные арены допускаются только зрители, имеющие QR-код, подтверждающий прохождение вакцинации против COVID-19 или перенесенное в течение последних шести месяцев заболевание», - говорится в сообщении Пиотровского.

С сентября по ноябрь из-за эпидемиологической обстановки, связанной с коронавирусом, трибуны разрешалось заполнять на 30%.

Ранее сообщалось, что Роспотребнадзор позволил «Спартаку», ЦСКА, «Динамо» и «Локомотиву» заполнить стадионы на 70 процентов от общей вместимости арен.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз