Аргентина обыграет Австралию в 1/8 финала чемпионата мира 3 декабря

По мнению отечественных аналитиков, Аргентина победит Австралию в поединке 1/8 финала чемпионата мира, который состоится на арене «Ахмад Бин Али» в Аль-Райяне 3 декабря.

Матч 1/8 финала ЧМ-2022 Аргентина-Австралия начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством польского судьи Шимона Марчиняка.

Аргентина начала турнир с сенсационного поражения Саудовской Аравии – 1:2. Отойдя от шока, Месси и компания во втором туре обыграли Мексику со счетом 2:0. С тем же результатом в пользу «Альбиселесте» завершился и матч против Польши. Напомним, что поединок против Левандовского с друзьями стал для Месси 22-м на мировых первенствах. Лионель по этому показателю обошел Диего Марадону и вышел на первое место в истории своей сборной по количеству игр на мундиале. Набрав шесть пунктов, коллектив Скалони занял первое место в группе С и вышел в плей-офф.

Ребята с материка кенгуру и киви удивили на ЧМ в Катаре очень многих. Подопечные Грэма Арнольда сначала разгромно проиграли Франции - 4:1, хотя вели в счете по ходу поединка. Затем Австралия обыграла Тунис с минимальным счетом, а в третьем туре порешала вопросы с Данией – 1:0. Набрав шесть очков, Австралия стала второй в группе D и пробилась в следующий раунд турнира. Отметим форварда сборной Мэтью Леки, который в трех турах забил два гола и сделал одну результативную передачу.

По мнению отечественных аналитиков (37%), Аргентина обыграет Австралию, в то время как девять процентов не сомневаются в успехе австралийцев. 18 процентов экспертов уверены, что ставка «Обе забьют» не сыграет. 16 процентов берут ставку на то, что забьет только сборная Аргентины. 18 процентов ожидают увидеть результативный поединок и предпочитают взять ставку на ТБ (2,5).

Ориентировочные составы:

Аргентина: Эмилиано Мартинес, Николас Отаменди, Маркос Акунья, Кристиан Ромеро, Науэль Молина, Энцо Фернандес, Родриго де Пауль, Алексис Макалистер, Папу Гомес, Лионель Месси, Хулиан Альварес.

Австралия: Мэтью Райан, Милош Дегенек, Харри Суттар, Ке Роулз, Азиз Бехич, Мэтью Леки, Джэксон Ирвайн, Аарон Муй, Крэйг Гудвин, Митчелл Дюк, Райли Макгри.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз