Аргентина обыграет Мексику во втором туре чемпионата мира 26 ноября

По мнению отечественных экспертов, Аргентина победит Мексику в поединке второго тура чемпионата мира, который состоится на арене «Лусаил Айконик» в Лусаиле 26 ноября.

Матч второго тура ЧМ Аргентина – Мексика начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством итальянского судьи Даниэле Орсато.

В первом туре мундиаля коллектив Скалони преподнес мировую сенсацию, уступив Саудовской Аравии со счетом 1:2. И пока в Саудовской Аравии устроили целый выходной, чтобы праздновать победу над «Альбиселесте», целый ряд игроков аргентинской сборной во главе с Месси через прессу винили себя в поражении и извинялись перед фанатами. Лионель, кстати, стал автором первого гола в матче, который он забил с пенальти. После забитого мяча Аргентина успокоилась, за что и поплатилась двумя пропущенными мячами. Аргентина без очков замыкает группу С.

Мексика в первом туре встречалась с Польшей. Поединок проходил на равных, хотя Лосано и компания имели чуть больше шансов для взятия ворот чем Зелиньски и Левандовски. Роберт, к слову, по ходу матча не реализовал пенальти, который четко паррировал опытный Очоа. Набрав одно очко, подопечные Херардо Мартино идут третьими в квартете.

В пяти последних очных встречах в рамках товарищеских матчей и различных турниров Аргентина четырежды одержала победу, один поединок завершился ничьей. Лишь в двух из этих пяти матчей обеим командам удалось забить.

По мнению отечественных экспертов (28%), Аргентина победит Мексику в предстоящей встрече, в то время как 17 процентов не сомневаются в успехе мексиканцев. 17 процентов аналитиков полагают, что ставка «Обе забьют» не сыграет. 16 процентов ожидают увидеть малорезультативный поединок и предпочитают взять ставку на ТМ (2,5). Десять процентов уверены, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Аргентина: Эмилиано Мартинес, Николас Отаменди, Николас Тальяфико, Лисандро Мартинес, Науэль Молина, Леандро Паредес, Родриго де Пауль, Папу Гомес, Анхель Ди Мария, Лионель Месси, Лаутаро Мартинес.

Мексика: Гильермо Очоа, Хесус Гальярдо, Эктор Морено, Хорхе Санчес, Сесар Монтес, Эктор Эррера, Луис Чавес, Ирвинг Лосано, Эдсон Альварес, Алексис Вега, Генри Мартин.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз