«Арсенал» победит «Тоттенхэм» в девятом туре АПЛ 1 октября

По мнению отечественных аналитиков, «Арсенал» обыграет «Тоттенхэм» в домашнем поединке девятого тура чемпионата Англии, который состоится на арене «Эмирейтс» в Лондоне 1 октября.

Матч девятого тура АПЛ «Арсенал» - «Тоттенхэм» начнется в 14:30 по московскому времени. Лондонское дерби рассудит бригада арбитров под руководством Энтони Тейлора.

Коллектив Артеты в этом сезоне одержал семь побед, потерпел лишь одно поражение (от «МЮ») и, набрав 18 очков, возглавляет турнирную таблицу чемпионата Англии. В минувшем туре «пушкари» на выезде разгромили «Брентфорд», отправив в ворота соперника три безответных мяча. Из новостей из стана «канониров» отметим, что 22-летний хавбек Эмил Смит-Роу перенес операцию по восстановлению воспаленного сухожилия. Футболист вернется в общую группу в декабре.

Команда Конте в предыдущем туре принимала «Лестер». Несмотря на сложное для «шпор» начало матча, «Тоттенхэм» в итоге разгромил соперника со счетом 6:2, а Сон в этой встрече оформил дубль. «Тоттенхэм» набрал 17 очков и занимает третье место в турнирной таблице АПЛ. Отметим, что дружина Конте не проиграла ни одного матча в этом сезоне английского первенства.

В пяти последних очных встречах в АПЛ «Тоттенхэм» трижды одержал победу, две виктории в активе «ганнерс». В трех из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных аналитиков (24%), «Арсенал» обыграет «Тоттенхэм» в предстоящем поединке, в то время как 20 процентов не сомневаются в успехе гостей. 18 процентов экспертов уверены, что обе команды сумеют отметиться взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5). Десять процентов полагают, что встреча завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

«Арсенал»: Аарон Рэмсдэйл, Такехиро Томиясу, Уильям Салиба, Габриэль Магальяэс, Бен Уайт, Альберт Самби Локонга, Гранит Джака, Букайо Сака, Мартин Эдегор, Габриель Мартинелли, Габриэл Жезус.  

«Тоттенхэм»: Брэндон Остин, Клеман Лангле, Давинсон Санчес, Эрик Дайер, Ив Биссума, Иван Перишич, Пьер-Эмиль Хёйбьерг, Эмерсон Ройал, Ришарлисон, Сон Хын Мин, Гарри Кейн.  

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз