«Арсенал» - «Витория Гимараэш»: аналитики считают фаворитами хозяев поля

По мнению отечественных экспертов, лондонский коллектив не испытает трудностей и возьмет три очка в домашнем поединке против португальского клуба в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы «Арсенал» - «Витория Гимараэш» пройдет сегодня 24-го октября на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне. Главный арбитр встречи Сердар Гозюбийк даст стартовый свисток в 22:00 по московскому времени. Голландский арбитр обладает адским терпением и райской добротой, так как в последних десяти матчах он раздал в среднем 2.6 желтых карточек.

В группе F «Арсенал» с шестью очками на счету возглавляет турнирную таблицу, у «Стандарта» и «Айнтрахта» в активе по три очка, у португальского клуба на счету зеро.

В минувшем туре «канониры» дома разгромили «Стандарт», отправив в ворота бельгийцев четыре безответных мяча, а португальцы дома с минимальным счетом уступили «Айнтрахту».

В предыдущем туре АПЛ «канониры» преподнесли «сюрприз», проиграв на выезде с минимальным счетом новичку «вышки» «Шеффилд Юнайтед». Подопечные Унаи Эмери с 15 баллами находится на пятой позиции в турнирной таблице.

В чемпионате Португалии «Виттория» сражалась на минувших выходных в Кубке страны и проиграла команде из третьей лиги «Синтре» со счетом 2:1.

Отечественные аналитики (33%) не сомневаются, что «ганнерс» не покажут в родных стенах тот кошмарный футбол, который команда показала в матче с «Шеффилдом», и спокойно возьмут три очка. 21 процент экспертов уверены в результативности хозяев поля и предпочитают взять ставку на ИТ1Б (2). Малый процент экспертов ожидает результативной игры от обеих команд и берет ставки на ТБ (3) и ТБ (2.5). Популярностью также пользуется вариант с Ф1 (-1.5).

Ориентировочные составы:

«Арсенал»(4-3-3):

Мартинес – Бельерин, Мустафи, Холдинг, Тирни – Озил, Торейра, Уиллок –  Ляказетт, Мартинелли, Сака;

«Витория Гимарайнш» (4-3-3):

Оливейра – Сако, Тапсоба, Педрао, Ханин  – Поха, Агу, Евангелиста – Эдвардс, Бонатини, Давидсон.

 

 

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз