«Арсенал» - «Зенит»: аналитики уверены, что хозяева обречены

По мнению отечественных экспертов, действующий чемпион страны в рамках 16-го тура чемпионата России обыграет отечественных «оружейников» и пополнит свою копилку тремя очками. С 33 очками в своем активе команда с берегов Невы лидирует в российском первенстве, туляки с 19 очками на счету находятся на седьмом месте в турнирной таблице РПЛ.

Поединок 16-го тура РПЛ «Арсенал» - «Зенит» пройдет десятого ноября на стадионе «Арсенал» в Туле. Стартовый свисток главного арбитра встречи Алексея Еськова прозвучит в 14:00 по московскому времени. Отметим, что этот судья в десяти последних матчах раздал в среднем 5.3 желтых карточек.

С 33 очками в своем активе команда с берегов Невы лидирует в российском первенстве, туляки с 19 очками на счету находятся на седьмом месте в турнирной таблице РПЛ.

Туляки в минувшем туре на выезде одолели с минимальным счетом московский «Спартак», «порадовав» новоиспеченного тренера москвичей Доменико Тедеско с первым поражением.

Подопечные Семака в предыдущем туре домашнего чемпионата сыграли дома вничью с ЦСКА (1:1), а посреди недели в рамках четвертого тура группового этапа Лиши чемпионов дома уступили «Лейпцигу», пропустив два мяча и в ответ не забив ни одного.

Отечественные аналитики (52%) не сомневаются в успехе гостей, в то время как четыре процента экспертов все же считают возможным викторию хозяев поля. Шесть процентов прогнозистов предпочитают взять ставку на ничейный результат, пять процентов обращают внимание на вариант с обе забьют (в четырех предыдущих домашних матчах «Арсенала» прошла ставка обе забьют) и ОЗ (нет).

Ориентировочные составы:

«Арсенал» (4-3-3): Левашов, Альварес, Беляев, Григалава, Бауэр, Ткачёв, Костадинов, Горбатенко, Луценко, Тудорие, Кангва.

«Зенит» (4-4-2): Кержаков, Дуглас, Ракицкий, Иванович, Караваев, Барриос, Оздоев, Дриусси, Жирков, Дзюба, Азмун.

Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз