Артем Лобов: готов драться с Зубайрой бесплатно

Экс-боец UFC, член команды Конора Макгрегора, Артем Лобов прокомментировал возможный бой с Зубайрой Тухуговым. «Русский молот» готов провести этот поединок без гонорара.

«Очевидно, что Зубайра сейчас в UFC, а я нет, поэтому наши пути не пересекутся в ближайшее время, но это то, на что бы я определенно согласился. Я связался с Шоном Шелби (матчмейкер UFC) и сказал, что если вы дадите мне один бой против Зубайры, я готов бороться бесплатно», - заявил Лобов в интервью The Mac Life, изданию, посвященному Конору Макгрегору. 

Лобов, который в настоящий момент является участником турниров по кулачным боям Bare Knuckle FC, также заявил, что хотел бы вернуться в ММА. 

«Я уже веду переговоры с некоторыми промоушенами ММА. Я всегда в поисках боев. Я люблю все бои, а ММА - мой хлеб с маслом. Это то, с чего я начал, и я хочу вернуться туда. Не знаю точно, когда, но я скажу, что в течение года я буду в боксе, кулачных боях и ММА», - отметил Лобов. 

Лобов был уволен из UFC в январе этого года. За три года контракта с промоушеном Лобов выступил в семи поединках, в которых дважды победил и пять раз проиграл. Ирландских боец российского происхождения более двух лет не побеждал в ММА, его проигрышная серия насчитывает три поединка. 

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Пол Эшуорт - новый спортивный директор «Спартака»
Неймар: это лучшая сборная Бразилии с моего дебюта
Мележиков и Родионов остались в совете директоров «Спартака»
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кантона - о продаже «Манчестер Юнайтед»: можно сделать так, чтобы десятки миллионов людей вложились, тогда половиной клуба владели бы болельщики
Кечинов: конечно, есть смысл продлевать контракт с Карпиным
Кафанов - об игре Лантратова после прихода в «Химки» Гогниева: тоже хочу понять, что от него хочет Спартак в этой зоне
Суд перенес оглашение приговора Ларину на 27 сентября
Англия победит Германию в шестом туре Лиги наций 26 сентября