«Астана» - «Манчестер Юнайтед»: аналитики «хоронят» казахстанский клуб

По мнению отечественных экспертов, манкунианцы легко обыграют соперника в предстоящем гостевом поединке пятого тура группового этапа Лиги Европы.

Матч пятого тура группового этапа Лиги Европы «Астана» - «Манчестер Юнайтед» пройдет 28-го ноября на стадионе «Астана Арена» в Нур-Султане. Поединок начнется в 18:50 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Донатас Румшас. Литовский рефери в последних десяти поединках в среднем раздал 5.3 желтых карточек.

В турнирной таблице группы L лидирует «Манчестер Юнайтед», у которого по итогам четырех туров на счету десять очков. На втором месте «АЗ Алкмар» с активом в восемь баллов. Третью позицию занимает белградский «Партизан» с четырьмя очками. «Астана» в четырех турах не набрала ни одного очка.

В минувшем туре клуб из Казахстана был дома разгромлен «АЗ Алкмаром» (0:5), в то время как «МЮ» на «Олд Траффорд» обыграл «Партизан» (3:0).

В первом поединке в Манчестере «Красные дьяволы» победили подопечных Григорчука с минимальным счетом.

Команда Сульшера не пропустила ни одного мяча в текущем розыгрыше Лиги Европы, а «Астана» в турнире проиграла в двух последних домашних поединках кряду.

По мнению отечественных аналитиков (82%), манкунианцы легко обыграют соперника. Среди экспертов популярностью также пользуются ставки на Ф2 (-1), победа «МЮ» с нулевой форой, ТМ (3.5) и «МЮ» не проиграет.

Ориентировочные составы:

«Астана» (4-4-2): Эрич, Рукавина, Постников, Шимунович, Шомко, Томасов, Сигурйонссон, Маевский, Мужиков, Муртазаев, Ротариу.

«Манчестер Юнайтед» ( 4-2-3-1): Де Хеа, Магуайр, Линделёф, Янг, Ван-Биссака, Фред, МакТомминэй, Джеймс, Мата, Лингард, Рэшфорд.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз