«Аталанта»– «Лацио» – римская серия ничьих явно затянулась

Матч шестнадцатого тура итальянской Серии А, запланирован на 17 декабря – пройдёт на стадионе «Атлетти Адзурри д’Италия», что в городе Бергамо. В составе гостей множество травмированных.

История встреч

К этому поединку, мировая статистика зафиксировала 103 личных рандеву. Всего в рамках Копа Италия, а все остальные игры прошли именно в эдитном дивизионе. Впервые эти команды пересеклись в 1937 году, когда парни из столицы разбили оппонентов со счётом 4-0. Спустя десятилетие Бергамо ответило ещё более крупной фиестой, где уже было забито пять «сухих» голов. «Лацио» ответило такой же монетой и на этом погромы прекратились. Уже в наше время зрители в Бергамо иели возможность наблюдать фантастичекое зрелище, которое имело место два сезона кряду. Сначала команды переписали историю в плане результативности. Два года назад уже за первых полчаса игры гости вели с форой в три гола. За хозяев достойно ответил Франк Кесси, который оформил дубль. Тот матч всё же спасти не вышло, а в концовке встречи команды забили ещё по голу, но три очка «улетели в Рим». Предложу вспомнить тот искромётный матч, просмотрев видео обзор.
В прошлом году команды решили не отставать и подарили ещё один бой. На сей раз местные трибуны не остались с баранкой, но взять победу также не вышло. Местные трибуны хоть и получили массу эмоций, но в итоге остались недовольными. В этом поединке уже «Аталанта» вела игру, а «орлы» в итоге отскочили. В составе обоих команд нашлись свои герои. За «Аталанту» дублем отметился Йосип Иличич, а в составе «лациале» лучшим стам Милинкович-Савич. К слову, этот парень из Балкан имеет повреждение и, нет никакой гарантии его участия в предстоящем поединке. Такое зрелище также необходимо увидеть.
В сумме по забитым мячам вообще абсолютное равенство. На моменте, каждый коллектив отличился 120 раз. Касаемо исходов, то хозяева имеют на две виктории больше, а самым популярным исходом является ничья. Уже 38 мировых результатов фиксировали местные рефери. В трёх последних встречах меньше трёх мячей трибуны не наблюдали.

Изменение коэффициентов

После выхода линии большинство стало смотреть в сторону хозяев поля. Причиной тому множество ничьих у римского клуба, а также частые повреждения. Так на победу «Аталанты» коэффициенты упали от 2.6 до 2.15. Также большой популярностью пользуется верх. На тотал больше 2.5 голов цифры просели от 1.83 до 1.62. В этом случае необходимо обратить внимание на смежный вариант в виде индвидуального тотала команды с Бергамо в сторону верха, где также неплохая цена. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого поединка клубы подходят с таким запасом. Гости сейчас продолжают пребывать в зачётной шестерке и играть на все фронты. В Европе первая задача с гордостью выполнена. Пускай со второго места, но борьба продолжается, а как умеет играть «Лацио» в играх на вылет знает весь мир. В последнем туре вновь пришлось уступить немецким парням, представляющие Франкфурт. Героем того матча стал Мачинович, который сперва отдал результативный пас, а потом вовсе принёс «Айнтрахту» волевую победу. В чемпионате у римлян уже четыре кряду ничьи, что никак в актив записать нельзя. Особенно красочным и немного скандальным стал последний матч против «Сампдории», где голы залетали в компенсированное время, а Сапонара своим одиозным празднованием стал настоящей «звездой соцсетей» и не только. Арбитр встречи Масса оторвался по полной. И пенальти, и удаление, и множество предупреждений. Совершенно справедливым исходом стала ничья, но для римлян этот результат уже превратился в синдром.
Клуб из Бергамо не совсем удачно начал, но в последнее время начал стремительно подниматься вверх. В частности в последней встрече в Удине отменно отработала атака, где сумел отличиться Сапата, оформивший хет-трик. Туром ранее не вышло дома взять очки в игре против подопечных Анчелотти. Тогда о себе напомнил «польский джокер» неаполитанцев Аркадиуш Милик. На моменте у хозяев 21 очко и одиннадцатая позиция, а гости с Рима имеют на 4 балла больше и находятся на пятом месте.

Арбитры

В этом матче, в роли главного арбитра назначен очень строгий и весьма авторитетный Даниеле Орсато. Этот рефери входит в пятерку лучших судей Серии А и пользуется большой популярностью в Европе. Если на Евроарене он ещё может сдержаться, то на родной земле он вообще никого не жалеет. В среднем он показывает около пяти предупреждений и раз в три матча указывает на пенальти. Выгоняет он весьма редко и для этого нужен весьма грубый фол, который наказывается прямым удалением.

Потери

В составе хозяев не сможет принять участие один Варньер. У римского клуба с лазаретом и как итог с ростером гораздо больше проблем. Точно не сыграет бразилец Лукас, а ещё четыре исполнителя находятся на гране пропуска важнейшего поединка в Бергамо. Это португалец Жордао и троица из Балкан: Милинкович-Савич, Бадель и Марушич. Согласно наиболее оптимистических прогнозов, больше всего шансов у хорвата. Более подробную и детальную инфрмацию ждите на нашом сайте, ориентировочно за три часа к поединку.

Выводы по матчу

В этом матче непременно жду весёлого футбола. Согласно истории личных встреч, а также текущих результатов в плане основного прогноза хорошо смотрится обоюдная активность. Также неплохим вариантом считаем общий верх. Касаемо статистики, при таком главном рефери нельзя упускать общий верх по жёлтым карточкам. Хотя, скорее всего, больше «горчичников» придется на гостевой коллектив.

Трансляция

Матч шестнадцатого тура итальянской Серии А можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 17 декабря на канале  «Матч Футбол 2» и начнётся в 22-25 по московскому времени.
Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Спартак» и «Лестер» назвали стартовые составы на матч Лиги Европы
Гисдоль: хорошо знаем Фатиха Терима, доводилось с ним встречаться, он «тренер-лис»
РПЛ: оперштаб будет действовать исходя из решений органов исполнительной власти субъектов РФ в городах проведения матчей
«Зенит» уступил «Ювентусу» в матче Юношеской лиги УЕФА
Михаил Лихачёв может стать лучшим тренером года в пляжном футболе
Кавазашвили: раньше у «Спартака» был почерк, а сейчас он как беременная женщина - то огурцов хочет, то сладостей
Дзюба: не чувствую, что старею, не замечаю, что для восстановления мне нужно больше усилий, когда почувствую, сразу что-то предприму
«Спартак» на сезон-2021/2022 заявлял резервным стадионом «Арену Химки»
Тухель: мы можем обсудить могут ли Холанд и Лукаку оба играть впереди