«Аталанта» - «Манчестер Сити»: аналитики не сомневаются в победе подопечных Гвардиолы

По мнению отечественных экспертов, «горожане» сломят сопротивление хозяев поля и возьмут три очка в гостевом поединке четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Аталанта» - «Манчестер Сити» пройдет сегодня шестого ноября на арене «Джузеппе Меацца» в Милане. Встречу обслужит судейская бригада из Беларуси во главе с Алексеем Кульбаковым. Белорусский арбитр в последних десяти матчах раздал в среднем 3.5 желтых карточек. Матч начнется в 23:00 по московскому времени.

В группе С «горожане» лидируют с активом в девять баллов, у загребского «Динамо» и «Шахтера» по четыре очка на счету, у команды из Бергамо – ни одного.

В предыдущем туре манкунианцы дома разгромили сегодняшнего соперника, отправив в ворота гостей пять мячей и пропустив при этом лишь раз. После этого матча «Аталаната» сыграла три матча в чемпионате Италии, разгромив дома «Удинезе» (7:1), на выезде сыграв вничью с «Наполи» (2:2) и дома проиграв «Кальяри» (0:2).

Дружина Пепа, в свою очередь, во внутреннем чемпионате также провела три встречи, одержав во всех трех победы. Под атакующей мощью Агуэро и компании пали «Астон Вилла» (3:0) и дважды «Саутгемптон» (в Кубке Английской лиги – 3:1, в первенстве – 2:1).

«Манчестер Сити» в домашнем чемпионате по итогам 11 туров набрал 25 очков и занимает вторую строчку в турнирной таблице АПЛ, отставая от «Ливерпуля» на шесть очков.

«Аталанта» в Серии А идет на пятом месте с 21 очком на счету.

«Манчестер Сити» победил в пяти последних поединках подряд, а «Аталанта» праздновала успех только в двух из шести домашних поединков этого сезона.

Отечественные аналитики (41%) не сомневаются, что гости одержат победу в предстоящей игре, в свою очередь три процента экспертов все же считают вероятной успех хозяев поля. Часть прогнозистов полагается на то, что обе команды сумеют отметиться забитыми голами, другая часть берет ставку на ТМ (4) и ТБ (3).

Ориентировочные составы:

«Аталанта» (3-4-1-2): Голлини, Толои, Джимсити, Мазьелло, Хатебур, Кастань, Пашалич, Де Рон, Гомес, Иличич, Сапата.

«Манчестер Сити» (4-2-3-1): Эдерсон, Уокер, Стоунз, Отаменди, Зинченко, Де Брюйне, Родри, Сильва, Силва, Стерлинг, Агуэро.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз