«Атлетико» - «Байер»: аналитики считают, что гости обречены

По мнению отечественных экспертов, подопечные Симеоне не испытают трудностей в домашнем матче против немецкого клуба в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Атлетико» - «Байер» пройдет сегодня 22-октября на арене «Ванда Метрополитано» и начнется в 19:55 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Артур Соареш Диаш из Португалии, который за последние десять обслуживаемых им матчей в среднем раздал 4.7 желтых карточек.

Итак, в группе D лидирует туринский «Ювентус», которому сегодня дома играть с московским «Локомотивом». У «бьянконери» на счету четыре очка и лидерство в турнирной таблице, у «матрасников» столько же баллов и второе место, у «железнодорожников» в активе три пункта, у «фармацевтов» - ноль.

В минувшем туре подопечные Симеоне в гостях наказали «Локомотив» (2:0), а в домашнем чемпионате дома сыграли вничью с «Валенсией» (1:1).

«Байер», в свою очередь, в предыдущем туре был разгромлен в Турине с сухим счетом 3:0, а в Бундеслиге в минувшем туре с таким же счетом на выезде проиграл «Айнтрахту».

В Примере «Атлетико» с 16 очками на счету  находится на пятом месте, а «аптекари» с 14 баллами занимают девятую позицию в Бундеслиге.

Отечественные аналитики (60%) полагают, что хозяева поля без труда разберутся с гостями в предстоящем поединке, в то время как два процента экспертов верят в викторию немецкого коллектива. Часть прогнозистов предпочитает взять ставку на успех хозяев с форой – Ф1 (-1), часть аналитиков убеждена, что обе команды сумеют отличиться взятием ворот и помимо ставки на ОЗ берут и вариант с ТБ (2).

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Агент: у Шамара предложения были от других клубов, но мы их даже не рассматривали
Беларусь не сумела удержать победу над Словакией
Cтали известны стартовые составы на матч Лиги наций Нидерланды – Бельгия
Агент: уважение Николсона к «Спартаку» остается неизменным даже в этой сложной политической ситуации
Маньяков: люди, которые занимаются переездом Захаряна в Европу, ведут переговоры о смене гражданства на армянское
Булыкин: Баринов – лидер на поле и в жизни, он может стать легендой клуба
Марсело Бьелса может возглавить «Сантос»
Игнатьев: нашим игрокам не хватило мотивации на матч со сборной Киргизии
Баринов: дело не только в Циннбауэре, а еще и в игроках